2GIRL女子拉拉學園

樓主: 錯誤〃

當什麼狀況,妳會離開妳的愛(?)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 六色幸運草 於 2009-2-23 20:35 發表

孩子在父母眼中永遠都是孩子
他們都還是會擔心的
我剛搬出家門~我媽也是一直狂扣我查勤
但照顧好自己~讓他們慢慢接受孩子已經長大了的事實
慢慢也會安心些
我也覺得過度保護不是好事~會讓孩子失去很多成長機會
我 ...

也是拉 ~ 永遠都是孩子
可是我媽是不是比較另類阿=   =?
早早就叫我去找工作  嘖嘖嘖  (攤手)

是阿,我還有朋友現在還不會煮東西的啦=   =
奇奇怪怪正常的居家都不會 ...
更誇張的還有碗沒有洗過的咧XD    真是好命~~

你身體這麼糟糕唷ˊˋ
婐以為我身體已經很差了說~
肺阿肝阿胃阿  婐都認為壞光光了說
結果你比我還糟糕-口-"   真的要好好保重拉妳 ˋˊ

=   = 死刑還真是太嚴重了 ...
不過在以前這也是不能被接受的阿~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 R〃洨兔 於 2009-2-23 21:48 發表

也是拉 ~ 永遠都是孩子
可是我媽是不是比較另類阿=   =?
早早就叫我去找工作  嘖嘖嘖  (攤手)

是阿,我還有朋友現在還不會煮東西的啦=   =
奇奇怪怪正常的居家都不會 ...
更誇張的還有碗沒有洗過的咧XD    真是好命 ...

妳媽媽可能希望早一點讓妳體驗人生
呵~不過還是看自己的意願囉~
我覺得生活上的瑣事還是要慢慢學會
不然也滿不方便的呢!
我之前在家是有做一些簡單家事
不過說什麼都不敢開瓦斯~怕爆炸
後來自己住後~就學會了~其實也沒什麼難
上班有上班的壓力
但學生也是有學生的煩惱跟壓力~
不過要找到抒發的方式
身體要照顧好~我是因為體質本身不好
後天又愛晚睡~所以弄壞身體囉~
同性戀要死刑~還滿不人道的耶~~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 六色幸運草 於 2009-2-26 21:53 發表

妳媽媽可能希望早一點讓妳體驗人生
呵~不過還是看自己的意願囉~
我覺得生活上的瑣事還是要慢慢學會
不然也滿不方便的呢!
我之前在家是有做一些簡單家事
不過說什麼都不敢開瓦斯~怕爆炸
後來自己住後~就學會了~其實 ...

可能吧  她覺得他不能跟我們到老
所以想讓我自己學著獨立吧 ~
尤其在這樣的一個社會裡  (嘆)

爆炸=口="  開瓦斯爆炸 ... 沒這麼嚴重啦 呵呵呵
我媽媽是個廚師   所以我從小就跟在身邊
長大後煮東西對我來說小事情 ^  ^"

唉呀呀呀   你身體要照顧好啊!!
最近我健保弄好之後,我要去大醫院看胃
我表姐還建議我要照胃鏡跟大腸鏡...
感覺好恐怖唷=     =|||   不過還是先聽醫生說要不要照
胃出問題很久了   只是都覺得沒什麼 ...
回復

對方常說謊  甚至敷衍就會讓我想離開   騙我超過兩次一定離開  無法忍受被當傻瓜耍的樣子  或是對方說想分手  我也會放手離開  何必綁在一起不開心呢  而現在身邊這個婆跟我四年了 對我十分的好  我們也曾爭吵過  但是就是分不開  因為她已綁架我的心
回復

原帖由 小道士 於 2009-3-1 04:31 發表
對方常說謊  甚至敷衍就會讓我想離開   騙我超過兩次一定離開  無法忍受被當傻瓜耍的樣子  或是對方說想分手  我也會放手離開  何必綁在一起不開心呢  而現在身邊這個婆跟我四年了 對我十分的好  我們也曾爭吵過  但 ...

雖然原則還是有原則~

不過沒有例外的嗎=   =+

像是騙過你超過你的原則  但你還是很愛她

所以就打破了妳的原則??
回復

可能吧  她覺得他不能跟我們到老
所以想讓我自己學著獨立吧 ~
尤其在這樣的一個社會裡  (嘆)

爆炸=口="  開瓦斯爆炸 ... 沒這麼嚴重啦 呵呵呵
我媽媽是個廚師   所以我從小就跟在身邊
長大後煮東西對我來說小事情 ...
R〃洨兔 發表於 2009-2-28 16:25

不過獨立也有很多好處
比較自由些~
說不定過一陣子她就懶得管妳囉~
哈~我以前是沒去廚房煮東西的
倒是用過非蒸汽熨斗(就是底部沒有洞的熨斗)煎過蛋吃
有點誇張啦~哈哈
胃去照了嗎?
胃要顧好耶~畢竟每天都要吃東西
胃鏡跟大腸鏡雖然很可怕
但是為了健康...
醫生如果覺得有必要才會照的~
回復

不過獨立也有很多好處
比較自由些~
說不定過一陣子她就懶得管妳囉~
哈~我以前是沒去廚房煮東西的
倒是用過非蒸汽熨斗(就是底部沒有洞的熨斗)煎過蛋吃
有點誇張啦~哈哈
胃去照了嗎?
胃要顧好耶~畢竟每天都要吃東西
...
六色幸運草 發表於 2009-3-15 00:06

胃鏡大腸鏡沒有照 =  =

捰反而生病感冒了   去診所看醫生順便連胃一起看
結果我胃發炎了  喉嚨還破洞了Orz
回復

應該是當對方說不喜歡我了,我才會離開吧!
回復

應該是當對方說不喜歡我了,我才會離開吧!
c2c2 發表於 2009-3-15 18:24

嗯嗯!!!   可是還是會很不捨吧  ....

畢竟是對方先說不喜歡你 ~
回復

胃鏡大腸鏡沒有照 =  =

捰反而生病感冒了   去診所看醫生順便連胃一起看
結果我胃發炎了  喉嚨還破洞了Orz
R〃洨兔 發表於 2009-3-15 02:17

怎麼好像腸病毒~~?
那妳最近要少量多餐了
也不要太晚睡喔~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-22 23:10 , Processed in 0.140039 second(s), 24 queries .