2GIRL女子拉拉學園

查看: 2681|回復: 12

[心情] 2012/11/29 【關於多重伴侶】

參加活動: 0

組織活動: 0

【關於多重伴侶】

多重關係不是最終最美好的,那只是個過程,或是必經,如果有人願意當成必經
沒有人希望得到的愛被瓜分
沒有人想要不對等的關係

電影:情遇巴塞隆納
縱使過程是美好的,快樂的

最後還不是歸於零嗎?
沒有誰死亡,但一切重新開始哪

我想要的不只是過程,還有結果
縱使過程美好,但誰總會有想定下來的一天

突然想到自由發揮的告白
「已結婚為前題來交往吧!」

有點好笑呢

================================================

【親密關係裡的角色】

女同志自己所認定的T/P到底是外表上生活上心理上還是床上?
OK有時候說T/P只是為了方便溝通(ex.外表)這個我認同,就像走在路上看見很帥的我會直接說:欸臭鼻前面有帥T咿咿咿(欸

可是連帶的在關係上、做事份量上甚至更多都還要分TP,那這樣子很不公平,真的很不公平
雖然部分T/P模式的是依循異性戀關係而建構的
唉可是我覺得成熟圓滿的愛/關係就是從互相開始哪...

外表陰柔?外表陽剛?
我照顧你?我被你照顧?
我/你洗衣煮飯提東西萬能水電工溫馨接送情?
在床上只幹人還是只被幹?
拜託為什麼逛了幾個版下來好幾篇文的認知根本是把異性戀的行為模
式套入關係裡

照顧跟做愛都要分主動方跟被動方
那一個就是做死累死又不講、而另一個死到臨頭才知曉
我喜歡幹人也喜歡被幹啊這!!!!!!!

不想分沒必要分懶得分
馬的莫名火起(欸

關係裡不就是互相的嗎?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 嘎嘎 於 2009-2-22 08:01 發表
很久很久沒回來2G了
看見多了很多小拉拉們=)
欸寶貝們誰要跟我說哪邊能改帳號啊?
超想改的欸我
不想重辦..囧
Maybe很多人都忘了我了哈哈哈
沒辦法我的專長是潛水XD

好了以上是廢話
話說回來2G第一天發的竟然是這種 ...

哈囉
歡迎再度浮出水面  :D

改帳號的話可以去 [行政中心],
那裡有專門一個主題是改帳號的

對於你的遭遇
我多少可以感同身受啦
大家族就是這樣
人多嘴雜  心機的很
我家的人一直都在海外,不過也是弄得非常不開心
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 溫柔的蛋捲 於 2009-2-22 19:17 發表

哈囉
歡迎再度浮出水面  :D

改帳號的話可以去 [行政中心],
那裡有專門一個主題是改帳號的

對於你的遭遇
我多少可以感同身受啦
大家族就是這樣
人多嘴雜  心機的很
我家的人一直都在海外,不過也是弄得非常不開心 ...

哈哈謝謝你呀=)

真的齁大家族真是...
互相比較=     =
回復

孩子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我可沒忘記妳唷!!
要不要感動一下呀!!!!!!

妳也真久沒上來了!!!
回復

原帖由 【熊】 於 2009-2-23 15:12 發表
孩子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我可沒忘記妳唷!!
要不要感動一下呀!!!!!!

妳也真久沒上來了!!!

椰椰椰!!!

熊姐你還記得我呀::D:
天阿我感動的痛哭流涕了衛生紙借一下XDD
雖然我們都沒在聊MSN(我不擅長聊天=3=)

超久的齁~最近都在忙畫圖
話說我要改ID了
以後就叫REACH =)
回復

原帖由 嘎嘎 於 2009-2-23 23:19 發表

椰椰椰!!!

熊姐你還記得我呀::D:
天阿我感動的痛哭流涕了衛生紙借一下XDD
雖然我們都沒在聊MSN(我不擅長聊天=3=)

超久的齁~最近都在忙畫圖
話說我要改ID了
以後就叫REACH =) ...

不要叫我熊姐唷!!!都被妳叫老了!!!!ˋˊ

我當然記得妳       因為~~~~~~~~
"妳很特別"!!!!!!!   (頭老是往地洞鑽!!哈哈哈)

嗯嗯~~看得出來妳忙!!!有看到妳畫的圖...(指左邊)
不錯   加油呀!!!!!!

妳改ID  ?!   不影響我哇!!!我還是用"原本的"稱呼叫妳!!!哈阿哈哈哈XDDDD
回復

原帖由 【熊】 於 2009-2-25 00:50 發表

不要叫我熊姐唷!!!都被妳叫老了!!!!ˋˊ

我當然記得妳       因為~~~~~~~~
"妳很特別"!!!!!!!   (頭老是往地洞鑽!!哈哈哈)

嗯嗯~~看得出來妳忙!!!有看到妳畫的圖...(指左邊)
不錯   加油呀!!!!!!

妳改ID  ?!    ...

啊...那就叫熊姨好了~(噗嗚!被熊熊十八掌打死...)
好啦我還是叫熊好了哈哈哈

還記得我喜歡把頭往地洞鑽呀!
妳下次也來鑽鑽看好了

真的不錯嗎?!!謝謝謝謝XDDD
還是用原本的噢~鴕...鴕鳥?(光速奔)
回復

原帖由 REACH 於 2009-2-26 00:12 發表

啊...那就叫熊姨好了~(噗嗚!被熊熊十八掌打死...)
好啦我還是叫熊好了哈哈哈

還記得我喜歡把頭往地洞鑽呀!
妳下次也來鑽鑽看好了

真的不錯嗎?!!謝謝謝謝XDDD
還是用原本的噢~鴕...鴕鳥?(光速奔) ...

妳敢叫我熊姨    妳就真的會被我的熊十八掌給打的   稀巴爛!!!
哈哈哈哈哈~~~

就是因為妳喜歡把頭往地洞鑽  所以我記得很清楚!!哈~
下次請把洞挖好   再請我鑽!!!哈哈哈哈哈~~~

嗯嗯!!是呀~~你畫畫的功力越來越好了呢!!!
繼續加油~~

鴕鳥~~~鴕鳥~~~鴕鳥喜歡把頭往地洞鑽!!!!
回復

原帖由 【熊】 於 2009-2-26 01:31 發表

妳敢叫我熊姨    妳就真的會被我的熊十八掌給打的   稀巴爛!!!
哈哈哈哈哈~~~

就是因為妳喜歡把頭往地洞鑽  所以我記得很清楚!!哈~
下次請把洞挖好   再請我鑽!!!哈哈哈哈哈~~~

嗯嗯!!是呀~~你畫畫的功力越來越 ...

熊姨姨姨姨~(光速逃)

好啊我會挖個大坑等你來的哈哈哈
到時候要教我熊熊十八掌怎麼打XDD
回復

回來看這篇,會覺得以前有多麼的不成熟
而在以前那個當下,會覺得更以前的自己也不成熟

這樣是好的,察覺自己的不成熟便是代表自己正在的進步
每個人都有它成長的腳步
當下看見的問題都很大,但看以前的問題就不是問題

首篇的碎語就不刪了,留存著
就當作年少倨傲的自信,還有為賦新詞強說愁的那股勁兒

打開了性別之眼就會看見表面的不平等,以及潛藏在平等底下的不平等
從以前只看見自己而得出的碎念,到現在能看見社會而得出的思辯

是說原來編輯不會讓文章浮上來哭哭QQ
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-16 16:36 , Processed in 0.153080 second(s), 23 queries .