2GIRL女子拉拉學園

樓主: 紅魁

[中篇小說] 是否能得到一點溫暖(6)已經看過的朋友們,此文有修過!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒關係!你幾歲啊?- ~! ~! i0 {) v1 i/ p
還是學生?% y% s2 t" {7 L  \( }1 l( s' Z. u
:D :D
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 橘風燁 於 2009-2-25 20:38 發表 ' {2 g4 R8 F9 ~$ q4 R7 N
沒關係!你幾歲啊?
& n- x3 u. J8 q還是學生?" I5 T+ }( N6 U/ s& t( `
:D :D  
0 b. L% ], _5 |" ~

, d0 L& R" ^0 z! R. ?$ Q$ _我18左右吧!!!
1 X  y& }1 s8 n1 T) J* V# q9 u1 e' j恩!還是學生^^
回復

參加活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
有點好奇# E; k+ H- y4 N/ s; l# X
這篇是GL的嗎?: D% [  Z8 c6 D5 M6 N2 m
為什麼醫生叫主角先生......
回復

要好好的加油唷!!!!!) y7 Y3 n* U* |! ?) E0 `' @# E
真是不錯的文3 F3 f& d/ y! R0 A
嘻!!!!!
回復

這篇應該是GL沒錯吧!* d! w7 f% k. U: `! e8 W) w
期待著後續...
8 e  s0 |8 C0 {5 M2 \( ~:P :P
回復

說不定醫生眼睛瞎* `5 b% C9 R" ?1 d1 x
認錯性別會嗎?
/ b7 u7 q/ A9 A還是主角太帥阿~
回復

原帖由 自由調調 於 2009-2-25 21:09 發表 ; e, u! ]5 u3 s2 V6 D  B/ U+ ^- D1 z
有點好奇( b0 F$ F! [$ T8 C& k% Z' N
這篇是GL的嗎?2 o0 u. V" K" Z) x7 g. _! X8 D
為什麼醫生叫主角先生......

& I! M7 W2 k0 g- X& H
# g. \! e. j, N7 G
5 W; i' R, k' q' b. U8 v痾!!!抱歉我是個笨笨部大懂英文!GL是???
回復

原帖由 qqangel546 於 2009-2-25 21:35 發表 3 `1 A8 W+ P4 a8 s, b, z* A
要好好的加油唷!!!!!
; u0 R4 `1 S2 M  F  b" f/ d真是不錯的文9 Y1 O, P1 T. J; \. Q
嘻!!!!!

! W  N. ^5 o% _2 h' P& j8 h5 Y/ b/ [
謝謝!!!妳也是雪芝的後援會嗎?
! Z) O, _- g* e# z+ _我也超愛神霧大人的作品的!!!* m3 l6 {5 X4 Z" c( ^
最愛雪芝~~~
回復

參加活動: 2

GL(Girl's Love)是拉子小說的意思= =
回復

原帖由 自由調調 於 2009-2-26 12:52 發表 4 D2 S1 l* y4 S" u: b
GL(Girl's Love)是拉子小說的意思= =
# t3 E2 ~# @% y0 ]( h/ D7 T
' v' P6 `8 H8 M" E9 L: c
1 f8 p+ x5 U1 |: W* V4 o* e+ Q
喔喔!!抱歉抱歉!英文很差!!!# T9 K( c6 |  T
等等應該就會發文了吧!!!!' Y3 z9 o1 e, E) }8 n
早上帶朋友出去玩!/ p" X8 j- Q, V' d+ Y# \
剛剛才回來!
% R% i* v# T8 i6 n1 [# @0 Q8 P, {! @現在正在寫!!喝喝
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 11:02 , Processed in 0.129288 second(s), 23 queries .