2GIRL女子拉拉學園

樓主: 紅魁

[中篇小說] 是否能得到一點溫暖(6)已經看過的朋友們,此文有修過!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 紅魁 的帖子# {, [/ d$ H5 N  r* c& O
2 R3 a3 Q" H, @! L
怎麼???><"女主角剛出來就哪麼可憐
) ~% }" y1 l/ z7 x" s><"真慘@@"希望還有後續可看好看^^
7 B$ e6 G, }) g  r: I4 ^) C& g. s$ O, O- c3 ?% V- e
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
回復 ♥匿♥ 的帖子4 d! m$ f* s: z- k( `4 N* A9 s
0 g. n4 M$ e- c0 m
哈~也是!!!
* {; P: {: h$ ?$ l& Y, D當時真的不知道在想什麼!!
$ N0 u" }" x: d2 \8 f' ?最近可能真的太忙了!!: `9 @; i+ @* \* N0 N9 u1 ?0 F' X' A
忙到有時自己在做些什麼事都不記得!!% k9 |% Y; M7 l" X& T3 n
' L: }/ ~* L, O+ I1 x/ ^
我最近公司方面有點不太順!/ ]. _0 J: t/ g+ x
雖然沒被罵!但...心情還是有受到一點影響!
4 `$ N5 w9 z+ I0 O8 J8 A- D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復 傻蛋阿宅 的帖子% ~0 x2 c3 I- @- E

- _3 H( }5 Q- P3 D: J唉~我也不想阿!!!
7 R% l, {" V, R6 N6 J; H但~那時的想法就想來點不同的!!
) E9 D5 \1 C: n- g來點新鮮的~因為自己也想看不同類型的GL小說摟!3 I" y; u$ O1 l
回復

回復 紅魁 的帖子" V+ I7 N4 S0 d* o6 W: h
$ A! r% `; |. e& x4 ^
是因為滷蛋他們嗎??( s5 E2 U# V/ i5 r3 ^9 |7 P
你要加油喔~但他們都被開除掉~
, R9 U) E4 |3 A, Z3 x6 M. x你想換工作也得等他們找到人~
: L# {! o9 p: r8 ~6 X  m# i% F
% k! ~# d- ^; k你會不會有時候想「我做了這些是到底是為了甚麼呢??」& R1 P6 }, |: i6 `/ `$ N
會嗎??+ d& v, F. Z7 ]6 B% {
有時候我會想人到底來這世界上是為了什麼?
5 s* J* ?3 R) {: |9 W$ @5 S# c  q
回復

回復 ♥匿♥ 的帖子+ _- l8 l5 _* O( b

5 k; X* T: v3 x; D恩~其實不算是!!* X7 J5 Q9 K# H4 B: m: k
可能是我精神壓力越來越大了吧!!; B( W+ U% t; X$ ~
搞得自己連身體都有點牽扯到了!
0 H( A( g- K3 b4 A- j
! R; G% v1 O4 {! R- V  v喝喝!!那句話我幾乎每天都在想!!不管是以前還是現在...8 Y: o; s* e' ^: u
不然就是[真不知道我生存在這世界是要幹麻的!如此沒用的我!根本沒什麼生存的理由!]4 ]5 v, C! A! K/ w3 `- i" D7 G; w
我知道講這你會生氣!但!!!這真是我的想法!2 p5 S, c  h" t6 m2 j
我想法一向都很悲觀!
" b2 T# H: [; s0 E
回復

! ]* x0 G, E4 p: L4 c+ W. P) ^! Z: x
恩恩~9 |" t( ]3 v5 Y! q3 Y7 K
搞得自己連身體都有點牽扯到了!→怎麼了?3 m% M$ b/ ?. @- f8 s/ K
雖然我有時候也會想為什麼~但是別把自己想成是沒用的人. _) w+ _" ?  ?3 l3 x
你的想法不好喔!!8 r& f" s5 N5 f2 x

5 r+ g; W7 M" C
回復

回復 ♥匿♥ 的帖子2 n0 Z0 v( _3 D, r  \' x1 V: ?

. c& o. m# D1 C1 z  [恩~~最近就因為身體有點差了!!(是該運動摟
, o- }- {9 N$ M: r& R; K8 T' o; h; t4 C' P9 Z8 R: c
呵!我的想法就一直是這樣!!
% P$ ~# i! j4 X% `( U; G滷蛋知道時她差點想揍飛我的說
! N, a% {( l0 U2 q7 }  L7 \他不喜歡有這種想法的人!!!, H9 c) F8 f3 ?
回復

回復 紅魁 的帖子6 }- t9 |9 D7 K7 D2 C3 h
3 ~) g' Z8 T0 n9 P+ f
滷蛋應該揍飛你的....9 N* \+ g9 }: V, A1 M
. h6 u, H1 h. J  n  J
你阿~唉......" C1 k4 T' d" j' ^
我覺得我跟滷蛋應該合得來.................
  m8 r9 F; N& l7 V3 D$ @" e, A4 `+ V
回復

回復 ♥匿♥ 的帖子
- o: Q4 n1 D; _, B; @
2 F" j% ^  Z6 P' l( ~+ {嗷...這這這!!!
3 y0 W' R! j/ f+ S# \6 L揍飛我你就沒哥哥了耶!!
  A* `7 w2 G( _哈哈!可能喔!!
! q8 `. C' A4 z# W4 }1 F( a
回復

回復 紅魁 的帖子$ z1 h. f0 C/ j% q
) Z4 G5 _2 C$ C& d! K7 b4 j& y3 l, a2 i; s" B
我有兩個哥哥阿~所以少一個.....................不能少啦~~~T T5 p& e( R- @3 e0 u  i
跟滷蛋有點像.....哈
- f' S  q3 C! Z( h
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 11:19 , Processed in 0.124174 second(s), 19 queries .