2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
一考完試就趕快上來看& P: ?* Z6 \5 f3 u. V
快快快,我要下一篇!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
咦~~~!!4 C7 |' R& v% y- N! F! V0 h
今天.....今天.....沒有新文~!!!~~
, i! h8 k# z1 Q5 k~>.<~
! [- p$ I/ q+ C1 N3 u大大~~!!3 K0 [2 r% s$ ?+ e
我的飯...耶..不對我的文勒 ~~~~~~~~!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
(二十)
7 G3 e1 I( m* N: d% a2 A! e  e- I8 _, P

7 r; w% V( u6 b* q0 ~淺黃色保時捷在9點50分,停進了專屬的車位。馬上就有專人來替小銀開車門,『Stephanie小姐,您好,設計師已經在裡頭等您了。』服務人員有禮貌的說。『Thank you.』小銀點了點頭,謝謝她。『晨曦,你還在等什麼?不過來?』還是那樣的輕柔,我想她的嗓音,就算去當歌手,也一樣紅遍天吧。我趕忙跑下車,來到她身邊。一進門,那景象真是…讓人暈眩,50幾位身材姣好的名模,在裡頭,有的坐在椅子上,化妝師忙著替她上妝,有的則是跟著設計師要將自己待會得穿的衣服記牢。還有的只穿了內衣褲來回不停的拿著衣服在鏡前比對。
7 `4 ]8 Z9 o" j# J8 {5 i
6 T( K' [: U8 x% p6 N8 ^

( w" r' n; v- W) d; f1 o: i$ E- t5 \
; m! S6 k/ T  \+ \3 w

4 x7 w( A" P( W, c& _8 E/ Y我想這裡應該算是天堂的一部份吧,我看傻了眼。『小薇會生氣喔。』小銀突然湊到我耳邊,輕聲的對我說。光聽到她的名字就足以讓我馬上回過神來,『我沒有…』自己像個做錯事的孩子,趕緊替自己辯護,『放心,我不會跟小薇說的,但你得和我一起走秀,如何?』小銀用她那漂亮的雙眼看著我,我想就算這不是命令句,我都會欣然接受。傻傻的點著頭,跟本沒想過,後果會如何。『太好了。』又是那迷人的笑容,讓我的心又漏跳了一拍。『Stephanie!!』還依舊沒才她剛那個笑容回神,就有一位打扮的濃妝豔抹的"男生"出現在我們面前。『Stephanie!!你怎麼把我所有找來的男模特兒都推掉?這樣誰要和你搭檔呢?秀馬上就要開始了!你存心要害我心臟病啊?』我眼前的男生氣的直跺腳,他的聲音比女生還更女生,讓我有點起雞皮疙瘩。但小銀卻好像老早就適應了,還很自然的開口:『Jamie, don’t worry! She’ll go with me!』(潔咪,別擔心,她和我一起。)她把我拉到她身邊。
0 }, e1 d5 K' c( b
5 p" ^/ r% ^8 a
  a0 b. j$ m- q$ @  e
0 W( Y4 M% r; g+ E# Y& X, |
5 }# i  C7 b0 w  O; K. C+ z% j
% G, N: v  ?+ T3 M' }, L& ~2 R' Y- `, l0 \% a% G, X! ?
我光聽到那個男的叫"潔咪"時都快笑出來了,現在小銀又把我和他的距離拉的更近,害得我好不舒服,還要憋笑。他認真的打量我一會兒,我不喜歡他在我身上游走的目光,感覺我好像沒穿衣服般的那樣討厭。還在想這樣還要多久時,他笑了,『Susan! Jenny!馬上替她換妝。』翹起小母指,身旁的兩位助手便馬上出現。我心裡感謝著上帝,還好不是他要幫我換衣服,不然我鐵定嘔吐身亡而死。光想到他如果碰觸到我,我就冷汗直冒。『請問您叫什麼名字?』帶著眼鏡那位,看起來很單純可愛,應該是年紀和我差不多的,但能察覺出她鐵定很能幹,不然應該不能在那個"不男不女"的設計師手下做事吧!我真佩服她的勇氣。『我叫"林晨曦",你好。』我也同樣禮貌的回。『我是Jenny,旁邊這位是我的得力助手susan!請跟我們來。』她指著前面的一間更衣室。我回看小銀一眼,她給了個我放心的笑容,我便跟著她們兩走。
5 l7 l- g0 _4 N9 F  _& p2 |8 F6 H! x& o

" l) U8 `! x4 Q+ _* E! m' A. e, t/ x: Z1 {* l" M
2 u9 ?8 G- O) b; M% f
$ L: Y0 O/ @/ j+ n6 Z

8 d3 o! A8 [$ p% H/ o8 H『你從哪找來的?』那位設計師和小銀來到另一間比較大的包箱裡,他關上門,輕聲問到。『秘密。』小銀坐在鏡前,挽起自己的長髮,潔咪替她拉下後方的拉鍊,『你確定她行?』潔咪拿出其中一套專位小銀設計的禮服,是一件鵝黃色的連身裝,背部的設計是採交叉格狀,隱約顯露小銀的背部。胸前採低胸制,能將小銀的好身材完全不保留的展現。最後在將頭髮扎起來,微微垂下的幾條捲髮,更添性感美。『真美。』潔咪開心的替自己的作品感到自豪。小銀看著鏡中的自己,這件禮服她也很喜歡,『設計的真好,jamie,by the way, she can do it! Trust me!』(潔咪,還有,她行的,相信我!)小銀便和潔咪一起離開更衣室,要上台了,時間差不多了,真不知道那個小傢伙適不適合當model呢!她若真是她父母的小孩,我應該沒猜錯。小銀在心中笑著。
  k1 B$ d- @# S, \1 w  ?2 V3 H" P6 e! C0 a! E# v  q
& O/ g& q9 a! s; L; |- v

+ ~& b) J  q" ^# Q/ X, I+ k6 c/ z% C. s& t' S" L7 r
7 o0 h* {6 ?" v; y# k5 M( W
$ c8 k  ?' B. r4 Q& ^
疲憊的兩人回到家中,『姐姐!!』靜才一拉開門,自己的雙胞胎妹妹婷就抱了上來,可想而知兩人的感情有多好了!『婷,你平安無事真是太好了。』眼淚因開心不停的落了下來,『兩位小姐真的很謝謝你們。』身為姐姐的靜不停的道謝著。『小事一樁,沒什麼。』李狼因解決任務而愉快。躺在大沙發上,打算好好休息一下。環故四周,沒看到小銀和那小鬼,薔薇開口:『靜,小銀和她呢?』,『小銀小姐說有場走秀,說要帶大小姐一起去,兩人就出門了。』靜替薔薇倒了杯冰涼的威士忌,李狼則是一瓶海尼根。『謝啦,靜。』大口的喝著,『哇,真舒服。』李狼開心的說。( f6 W; v! ^' Z5 P. r
8 C! }. S( G/ P2 y% `" _

3 A) v& G* d+ o: U9 }
( [7 c7 V. I9 J( W0 i$ x" s6 F
+ h5 B5 @3 E* T- Q# \  A1 Z# L
1 j: c5 u% N6 b6 o; R$ O4 C8 t( U- \; Z8 s
『李狼,查出小銀今天在哪裡走秀。』薔薇對躺在沙發上的她命令著。『不用查啊,我早就知道了,她在"琥寮"有場走秀。我記得是10點半開始,你要去嘛?你要去的話,我也要!!那種地方美女如雲呢!』(地名隨便掰,請別介意。)滿腦子就想著把妹。薔薇真的很懷疑為何自己能和這種傢伙相處在一起?『那就快走吧。』兩人又火速的出門,只是這次為了到"琥寮",那地方可是市中心,加上今天的走秀,恐怕車子都不用想進去了。按開車庫,裡面各式跑車,重型機車,全都應有盡有,就連全世界都只限量幾台的"紅莓"和"黑莓"也有。兩人身上的緊身衣和這兩台車完美的搭配,帶上全罩式安全帽,兩人有默契的衝了出去。都只為了要火速趕去會場。
回復

好耶~
8 y: P3 v2 S% o+ T& v7 n氣死薛老鬼算了2 \9 {/ f- n/ U
哈哈:^V^:8 f2 @9 I% h* n0 L
k.11 發表於 2009-3-26 20:15

- z, A8 {% h: _) U# S# \! U. S) }9 T
薛老頭很可怕的!!!% r! S: n$ s" O; {- k
不會那麼容易被氣死的~哈
回復

我~來~推~文~拉~
4 l& }0 I1 |3 I  g我來了喔大大~~~!!!
1 i  s: u1 ?' v5 \+ |4 H: F3 [1 a加油~~我還要~~!!6 n3 ~  k: {( M& `( I0 V
一篇兩篇~~~還要很多很多篇~!
% V/ ?: t. ]4 x9 o" b夏生 發表於 2009-3-27 08:32

/ M0 Y' G; N) ?) }9 `+ O1 y
' H% U  S' ~0 x6 E. z( ~% K3 y" ^- H, T" b& e3 R% A  C
昨天沒放~今天補償,多放一點了: ]8 W& Y5 U1 q$ u7 _' e& ?1 N
希望你喜歡~
回復

很喜歡大大的故事# T& l3 @: O; J
8 b+ l$ T, ^' n+ s( X' v8 R( |1 y
晨曦這個角色讓人覺得很可愛% r( n5 B8 `9 J; Z$ K: _
+ J; u* C& h7 A7 R6 |2 G
期待接下來的發展囉!!
) r( H" p( Q; l0 kbulekay 發表於 2009-3-27 14:41
' u; F1 G) }: Q" |1 u( H* D( C
謝謝你的支持喔: ]
' ~% {+ ^1 e* r; P( w喜歡的話就常來看吧~
回復

一考完試就趕快上來看$ b: [  q+ r& h3 C  V8 d% [. X
快快快,我要下一篇!!
  m. t& y6 m% T, O冰霧 發表於 2009-3-27 15:57
% X6 K' `+ k+ P% q$ t  S
- @- A2 o/ L7 e3 j. ^) d
哈哈~我放了: ]
7 B9 [6 b% y/ ]* n3 h( b, J來看吧~
回復

晨要走秀嗎??- d& B5 Z) p$ X# ^: Y9 J7 t1 m: u
哇~一定師呆了 * y$ s/ `/ N/ D  [% q3 ^* g! p
那個"潔咪"是同性戀嗎??. d: s- m7 Q+ H6 x/ v+ _/ L7 r
變態呀.....:@@|||:
回復

參加活動: 1

晨曦居然被拉去走CATWALKKKKK5 a0 u2 R5 f2 [
酷捏~~
9 ^1 y$ P. z) g; \7 e" H7 Z3 z1 o薔薇會是被殺到還不是滿生氣呢?
" D6 T2 D! D3 T哈哈 XDDD
回復

:love: 1 g) p! I( e$ h+ t  s' K
大大~~~!!!# q0 t5 c' Q8 y; C/ m! j
加油~~~~~~~~~!!/ B6 I0 A/ M! _( s' d
我還要~~~~!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-6 06:33 , Processed in 0.139943 second(s), 23 queries .