2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
197# leo122478 " O) ~6 z4 g' e; S+ F4 @  k6 _
9 {! n. V) r5 ]

/ s5 O$ j2 d! {4 n. X. _" m哇哈哈~~人家我...是不可以誘惑你嗎~~((害羞~~. C! K9 _1 }, W/ h
沒臘...
; t. f1 ?6 z! a0 ~; ~- z* {$ V看完後~鼻血直直流...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
(二十四). v" _8 y& D/ G8 x
' P# j  Z- X8 ?

( A4 M7 _4 }5 v  U' |" L+ s5 a但好景總不長,『小薇!小薇!』門外一聽就知道是誰了,我停下動作,看著薔薇,眼神露出不捨,她似乎感覺出來,雙手捧著我的臉,將我拉向她,『你越來越大膽囉,不怕我殺了你?』她笑起來真的好迷人,用被壓住的嘴巴吃力的說:『不在乎啊,如果是死在你手下,我死而無憾,因為我很喜歡你啊!』燦爛的笑著,『什麼時候這麼會說話了?吃太多糖啦?』薔薇放下在臉上的手,換而輕撥著我凌亂的頭髮。『你就是我的"蜜糖"啊!』一點也不害羞的說出口,因為對我來說這是在真實也不過了。3 S# ]( t- t; W2 Q

( p! B. n3 S( g2 A& d/ }. q3 K+ Y: f0 m6 _  E
$ I  d2 z: f- o: U/ n; p7 q2 v

/ c/ [6 a4 L) A" `. {『死小鬼!』門外的李狼不斷狂敲門,我好想在繼續下去,可是薔薇很快的恢復理智,再度用手架住我,這次是真的很有力。『別得寸進尺,小鬼。』她沒生氣,反而笑著對我說。『喔,好吧..』失望的起身,讓她坐起,『啾。』突如其來的一吻,落在頰邊。我看著她,『別失望了好嘛?』邊說邊拉上浴衣,將它穿好。『嗯,好的。』只是因為這樣的一吻就滿足開心的在床上滾來滾去。『真是個可愛的色小鬼。』想起剛剛的事情,也讓自己臉不禁有些微紅,那小鬼,技巧居然這樣好?真難相信她完全沒和人交往過。所以是"本能"太強嘛?薔薇邊笑著,邊開起房門,見到門前那個人,臉上馬上鐵青。『你來幹麻?』極度不爽的問道,她最好是可以給她個"超好"的理由讓她可以不殺了她。# P. V, v$ K0 p/ n4 C+ m2 ?7 o
% v2 J  U) E# K2 k& M# M

/ y$ V0 Z: d( U" e* H
' c! u3 O) s' ?( |  e6 G' Z$ y  `- f
( a, ~/ Y7 x, {, R' ]4 y, D
『我是來看我家小曦曦有沒有"達陣"成功啊!小曦曦~~~~』聽到李狼呼喊自己的名字,才剛從床上爬起,薔薇和李狼就已消失,只剩薔薇純白的房門。不解的抓抓頭,『你真的很想死了是不是??』薔薇把李狼壓在門板上,瞪著問道,『哈哈,小薇息怒啊~看你這樣有力,想必"小晨曦還未消耗夠喔"。』說完這句話,來一個側踢,趁薔薇鬆開手時趕緊跳到旁邊。臉上依舊掛著那個欠扁的笑容。『你不要給我亂教她什麼,我緊告你!』薔薇拍了拍浴衣上的灰塵,她不想理這個無聊的傢伙。
1 f+ p4 b: {: h, a2 k
4 t7 O! n) ?# T4 F/ {2 h: M
, [6 A3 Q6 O2 |  I
( O5 V3 Q" `6 F
+ V8 T: `% ]' c% C* T( I2 E『我絕對不會"亂教"的,我鐵定會教她一些"超有用"的東西!哈哈~』這一說,果不然薔薇細長又力的雙腿從自己頭上甩過,好在閃的快,看在牆上的凹洞,她知道被剛那下踹到,鐵定要躺醫院躺個2、3個月,『好啦,小曦有朋友打電話來找她。』李狼知道有正事的話,薔薇就會冷靜下來了,那知,薔薇接過手上電話後,用力一拳打在李狼的肚子上,算是"報仇?",『小薇…你….』故意裝的很痛苦,她知道這大概只有薔薇的五分之一力道了,但多少還是會有點酸酸的啦。自己這樣白目,她知道挨這拳是自己自找的。9 b  J; S1 D  R$ g1 b- l0 t3 d

8 ]7 N' r* R1 U8 |. c
2 h) |/ B) }5 P9 k$ R# `& |( T  o' @+ F& a' f- E

6 i4 Z" d; W) j3 b0 j. n$ I' t6 W0 T. C. H9 T# s
心裡暗算好,一定要教晨曦很多招式,然後要她幫她對付薔薇,還自以為自己想的很周到。看來她真的很天真,而且不了解"晨曦"和"薔薇"呢。再次關上門,『小鬼,有你的電話!』也不管我準備好接了沒,就直接丟過來,好在要落下的那瞬間,我趕快接住,這手機可是我打工存了好久的錢才自己買來的呢,它如果摔到我鐵定會哭死。見到我那樣怪異的接法,她又笑了。走到衣櫃,拿了些衣服,『我們等等出去吃飯,別講太久。』她看著我,那挑逗的眼神好像在暗示什麼,我不是很懂。但總之,便先接起電話。
" |* a0 h) H) i* ?. [2 A  w/ F% z. ^: [5 [. s1 u' h' ]

9 T6 C% X, }4 O) r. J2 x& f* i3 Z( Q8 G

4 j: a& g& I* M5 W  ]
  Q' }9 Q, ?& O& ?
* X! A; S3 c: A  x1 N『喂?請問你是哪位?』我客氣的說,『我是你的最好朋友兼死黨,你認為我是誰?』電話那頭在熟悉不過的聲音,聽起來帶點不悅和不耐煩,但我卻沒感到任何歉疚,反而更加歡喜,『阿優?你是阿優對吧?』我開心的問著,阿優是我國小、國中、高中的超級好死黨,我們兩的個性超像,總是無話不談,她的體動神經和我一樣超級發達,我們可以算是球場的競爭對手,但不管誰贏誰輸都只讓我們感情更好罷了。
回復

200# leo122478
. A; g6 c% a6 N+ J$ @' Y9 I# p: _0 D6 S; u2 |+ T
4 h7 d3 p$ h0 l( w9 ?# l  `
=口=
6 u0 B; x- w8 ]$ V; U. v然後呢!!!!
' a/ ?& n6 o6 E6 s怎麼可以停下來QAQ
8 ~8 n$ z( a, @, I+ B冰霧 發表於 2009-3-31 20:19
$ T0 A0 E' Z' l: O

5 R2 ~' |( c2 K7 ^; b$ y哈哈~
6 S/ |4 N! J$ z刺激的都要留到"最後"啊~, W1 m0 {7 I7 g" x: q
你說是吧XD
回復

好看好看
( h  s* X% Q4 z' G3 L; V還有嗎還有嗎:love:% i* M  _6 n- }/ O* Z' u
CATDD526 發表於 2009-3-31 20:27

) F2 B, u- Q$ n9 h) q
. q) B7 X2 r0 q: V% {有~貼了貼了: ]$ Q& n, D, x7 k% j0 j( B0 r
來看吧~
回復

吼!!!!!怎麼停在這?!+ k) M% [$ s9 ]% I
我的薔薇身材真好!!!!!!:sohot: 0 {5 r: g* e/ P& O- M/ h" t* l& c
6 l, p$ G4 \9 n

4 G7 L/ r; ?( _6 q  b  K這陣子考試太累了
7 k. b8 X2 l# l* M都有上來看
) c! i& A& E% C6 P5 e6 _' J% n- I/ _只是沒有回應
9 G' y6 b9 y) H8 V1 \9 l" j1 m
. V: T  G. Y+ m, Y' O6 D, F- U2 ?6 m  U5 b7 U
妳妳妳( i" l0 T) {4 F. I
快讓我的薔薇跟晨曦好好在一起吧!!!!!!!6 p) c% c& d0 m* \- q
(我不介意激情戲碼多一點    哈哈哈) .... ~# {( D' Z% D% R
qqangel546 發表於 2009-3-31 21:33

% h: \* I8 a4 {* I$ h% R
0 }4 X4 k: N  p$ e2 T$ n# m1 v' W- X! z( B+ m( s& O" n

, B# e4 V' i3 C' M3 J( V$ p難怪我想說你怎麼不見了~(嘆)& y3 P; F0 W/ C6 o+ \$ P4 ]
很想你呢~哈哈~7 u% H8 i7 E* d
後面才會有"激情"
: z3 l3 s, N. b慢慢來~故意吊胃口~黑黑~我好壞喔>    <
回復

怎麼可以停在最重要的地方!!!!!& d- G+ W& y2 ^; [
這樣我會睡不著覺啦!!!!!!5 ]; S! _6 H2 f4 B$ G( W: \
大大趕快PO文唷=ˇ=0 r; @1 m0 a, n& C2 N, U; L
要不然我晚上可能會夢到曦她們接下來的發展勒!!!!!!* D4 n$ c. t2 {+ t
會睡到流鼻血啦>9 F% G- [8 n% |. ^3 m/ g/ r8 N6 ?
sweaterboy 發表於 2009-3-31 22:43
6 j7 n7 q  l& y- J! i9 C, i6 K/ J

# W, @- S+ v* E大家都很喜歡"激情"????喔
. A+ g; G4 q+ B好啦~
( F( o4 D- n* `; l# S: O保證後面不會讓你們"失望"的好嘛??
回復

good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good good
9 D3 j7 q4 W( q8 {summer907 發表於 2009-3-31 23:20
, F: k& S: b* J/ z
. ?. w1 p+ I5 c3 ?
2 [% @; i$ x# s' g
thank you thank you thank you thank you thank you  :]
回復

這章的晨曦跟平常不像
3 P9 G, K0 i% }& ]6 W大膽了~
5 {/ q/ H4 t. F9 F! s/ ^! E他一集比一集clever 了
: h9 A9 S5 O* [; ^# G& O5 Qk.11 發表於 2009-3-31 23:24

0 D: q- N7 h9 z# y2 x+ v7 j+ P6 `. o
+ n3 g+ s: [1 U' j* H人都是會變"聰明"的啊~7 F8 c; U* n9 e, i: G; F
尤其是遇到自己愛的女人~哈哈~
回復

哇~~看到這篇後就好想要去找老婆阿~~!  X; u6 t6 \9 h6 M9 d; g  [; o
我的天~!4 }% i- ?+ b" V/ c0 I' Q
夏生 發表於 2009-3-31 23:35
% K3 u" x; D+ E% ?. l: _  e
* {6 Q  @% p7 t
go go 去吧~  S$ ]* ~5 S6 l' c. E
好好恩愛一下~haha~
回復

是要我們自己幻想後續嗎?5 U9 _; D" {; q6 y1 n
娃~~~
# N" }+ f! D& T/ J! X瘋瘋大少 發表於 2009-4-1 00:55
% {% X2 R8 z; v1 e
6 P6 Q+ B& I4 p" ^
自己"幻想?"不錯泥~
  T$ U$ n. X( u, Q# O加油啊~大家快發揮想像力~哈~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-6 04:01 , Processed in 0.134914 second(s), 17 queries .