2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
sigh ......
( p7 H: D& R, |5 y7 D! j2 r/ z3 Tno updates today ......
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
薔薇比晨曦大多少呢 ?
. C* U* r4 g6 g2 D; m
0 i6 U2 R6 i/ F/ d* V感覺薔薇是個超cool的女生, 我很喜歡這型的  ....... :^V^:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小小的失望:(
# F- M/ ]5 R! q! H1 X4 t( |2 lLEO大大, 今天沒有新文嗎
5 D0 H  U/ T- V) G. |7 T- w5 e# H呵呵....我很喜歡你的文:^V^:
回復

要安眠藥會買到春藥
8 O5 ~: P2 O: p! e真神呀 告訴大家不要去那間藥局買
+ G  O4 R. h6 b, e3 a免的更睡不著  哈哈哈!!!
回復

大大好愛吊人味口# x( Y* [$ b6 F! i' r
! [' m+ L( x# ]" ?) r- n6 T
還以為薔薇要被吃掉了  V: \4 q" r1 A  ^8 C
. r3 p2 j& s3 ^' k- C* c. ^" i
沒想到是小銀輸了
回復

+ a. g6 F$ F0 w, R! L4 P8 F  n8 E# G1 `1 K3 Q: G& S
(二十九), z, z  B1 b% M! C
! V. u; u) n# S' {' [$ c0 Q

; U- Q0 [5 n6 C  r4 W0 M1 a( n; T( h
& v+ K3 n5 Y1 _/ j9 Z5 q在車上,薔薇撥著悅耳的情歌音樂,自己也跟著唱了起來,雖然小小聲的,但在一旁的晨曦卻聽的入迷。發現她又在注視自己時,薔薇將臉轉了過去,面對她。『幹麻一直看我?』不解的問,難到她臉上有什麼髒東西?『沒有,我不知道你唱歌那麼好聽呢!』晨曦的眼神流露著真誠,連薔薇被她這樣稱讚,都不自覺害羞了起來。『還好啦。』不知該怎樣回答,只能謙虛。『以後常唱歌給我聽好不好?』晨曦沒頭沒腦的要求著。她是真的戀上了薔薇的嗓音。
" S1 c! w7 V3 S) q. L+ c; g% n
/ }, D+ e2 y0 m( G! c& x  V0 S2 X: f, c6 z4 e

0 R* S5 F6 ]. ]5 P, z  @
# p& w4 ?9 h+ s1 e% l! W$ a* s9 w9 A$ y
  {$ v, j/ y$ w
『不要。』哪知薔薇這樣直接的拒絕了自己。晨曦有受到小小的打擊,『為什麼啊?』她想知道原因。『我不喜歡在別人面前唱歌。』其實自己也是愛唱歌的,只是要她在別人面前唱歌,她不習慣。『那就只要唱給我就好了啊。這樣可以嘛?』晨曦繼續不放棄的請求著,這招果然有效。『好啦,好啦,我會考慮。』薔薇心想,那自己可得多找幾首歌,好好練練嗓音了。她還是想為了自己深愛的人而努力啊,口裡說的和做的不一樣。雖然不是肯定的答案,但晨曦卻還是開心雀躍的。因為她被眼前的壯觀建築物給吸引。這跟本不是學校,而是一座"皇宮"了吧?- C9 H% i, V2 x, I' J
" Q5 d3 B8 i) s" [( Q7 Q

* X: q! r7 ]  y% m! b/ ~5 n, H3 {8 Y9 ?$ z0 w: g

, \/ U% `6 D- v. V8 {
3 h3 S' C1 M8 j, n% G0 y
* L) f: W/ i3 `/ K- X2 t( W  u6 G3 y0 v0 {  f3 M. `
將頭伸出窗外,欣賞著校園裡的每個角落。讓她懷疑,難到這裡的學生都不需要地圖嘛?薔薇看著她,很高興她喜歡這間學校。將車停好,這部亮眼的跑車早就在一進校門後就引來了許多人的關注。雖說讀這所學校的都是有錢貴公子或某家大小姐,但這台稀有的跑車也不是有錢就可以買的起的,還要有一定輩份才可能擁有,果不然,校草-『梁東城』馬上和他的損友來到了車旁,等著車內的人下車,好好的歡迎一下"他"。只可惜,他估計錯誤了,這台車居然是屬於一位冰豔美人所有。薔薇一下車,東城便被她出眾清秀的外貌給吸引住了,花心的他對於美女一向是要追到手,玩過了才甘心。『美女,你真漂亮。』將自己的壯碩的身軀靠在車旁,自以為帥氣的抓了抓頭髮,這招對"一般"女孩總是一招斃命,但薔薇可是何等人物,對於他的舉動,除了厭惡和惹人厭,她沒別的想法。『請你讓開!』冰冷到不行的語氣,讓東城臉上得意的笑容頓時消失,眼前這女孩知道他是誰嘛?2 |3 H3 O# Q- R$ d7 f9 {# O9 S

; U% C$ b, c  {8 o3 g
- ]" R+ O# N- [0 e) ~- h
, }  ]$ L+ j7 R0 m: I+ A. o: s  N. e7 y( C# {
. X/ @* B2 h- l7 q. f% l
, X0 m% y: U8 z! ?
1 b% F9 u9 A5 u; h9 y! M6 C
他可是頂頂大名,這所學校校董的兒子呢!他居然讓他在他朋友面前吃鱉,想就這樣離開,才沒那樣簡單。將右手阻擋住薔薇的去路,才正要開口時,晨曦這呆頭便從右方下了車,東城看向這名男孩,沒有自己的壯碩,或比自己高大,卻散發著說不出來的"帥氣",但又沒有男生那樣粗獷,而是有些女孩的溫柔,東城找不出形容詞,來形容晨曦,只知道,他校草的寶座,可能不保了,若是眼前這名"男孩"和他競爭的話!不悅的走到晨曦面前,不爽全寫在臉上,『她是你馬子?』粗俗的說話方式一點都不像貴公子該有的,這讓薔薇更加不喜歡他了,如果不是晨曦在場,她可能會狠狠的痛扁這男的一頓。『我…』被眼前這名長相還算帥的高大男子兇狠的瞪著,不明白自己招惹到什麼。只好看向薔薇眼神流露出求助。
/ F7 H/ \% W; G2 @/ p& k  `  z$ |1 ]2 M) v2 y* @# l
' E. e# r$ P! R/ i9 M1 \& a
% I: j" g; Q+ c9 u3 J6 k# O

! }2 E* T  N, A5 P, A2 q: M7 \7 \6 B  j. a$ I) i; W. H7 Z

* [( I: i+ s. N$ A$ e
$ d& r3 L2 T: C薔薇也很機靈,早就走到了晨曦的身旁,『寶貝,我們去上課,不要理這些人。』主動環上晨曦的手臂,嬌滴滴的嗓音讓在場的男士無不羨慕死晨曦,尤其是東城,臉上的青筋早就爆了出來,『喔…..喔…好.』天啊,她剛那樣,真叫人害羞,自己都快不知道要如何回應了。真是十分可愛迷人。因為上課時間快到了關係,四周也來了許多圍觀的學生,東城原本是很想痛宰晨曦一頓的,但故及自己的形像和風度,他忍了下來。『小心點,我們走著瞧!』伴隨著上課鐘聲的響起,東城和他的朋友便故意從晨曦身旁撞過,往教室的方向走去。『痛…』被一個大男人撞到,多少數還是會有些疼痛,晨曦不知到底為何自己才剛來新學校就會遇上這種事情。但個性很好的她,也沒多問。這看在薔薇的眼裡,很憐惜,也很氣忿,難到她都不會生氣嘛?她不知道她是何等身份嘛?這些人對她來說都只算是平凡人而已,若是她知道她的"真正身份"時!但"目前",晨曦並不知道。『薔薇姐,我們是不是也該進教室了?』一樣是那個陽光笑容,真讓人無法生她的氣。『恩,走吧。』使自己的心平靜下來,便和晨曦邁向她們第一堂課的教室去了。
回復

忍不住了# R: _) l3 u) O) H
還是浮上來
. T- p. W/ @0 E- ?# n: l. MLEO大大
' x( x. w2 c6 @6 q4 _你快快發下文- C/ k! v4 \' W* ?
這文好好看
* C% ?3 Z) ]" c: f& e6 D# o我好喜歡薔微這樣個性的女生
- [9 h! Q" P9 K) H2 s7 K2 Iyang羊咩 發表於 2009-4-5 14:20
9 i; W8 ^  b8 m$ y' d
! z" K5 \' T' m" K' O9 \' K
  ?6 p0 A) i. G) _
謝謝囉: ]( s6 w  H* b  Y! ^& A4 U5 m
真開心又有人浮出來了XD
回復

我來看了~~~
" j, a# F* W9 i可是小的我不滿足ˊˋ0 C$ u$ W6 R3 Q2 _! C8 ?
我還想要多一點!!!) n* R+ {4 u4 _; J# ?, X2 ?9 Q
冰霧 發表於 2009-4-5 14:53

5 E7 t# w& p: U0 w/ ^# C" K; u$ P
(嘆)
1 x# V$ |: {) M% [3 b大家都是"不滿足"的族員喔XD
回復

好幸福(呵!!% c: G4 h3 R. s) C. W; G
希望大大能趕快發新的3 y6 [  p/ n% O; X" t3 l  ?7 {, o. g
我第一次就很喜歡了XD
- X1 [/ r8 z/ ~" v* J$ Vdacn2017 發表於 2009-4-5 15:12
6 P7 H& ~" V2 o0 Z  f
! \$ \& K# Z  L4 w0 ]( d! x' v3 n
喜歡就常來看吧: ]8 z2 M& |4 ?, p
我會常發的~
回復

上學了!上學了~& ]7 h, C4 s, g, M
我想~/ I# `! B  z& D3 o
他們坐誰的車都好難
* ?/ z% B* o' o" S順利走出學校吧~
+ [- |1 f7 o- x" T; ~. G3 q* o每個都 美/帥 得要命
; R% I# i, U8 |% q# P哈哈- s% r3 X* I  b: ?5 o2 s( t
7 N  Y7 u$ y6 {2 h# q$ q
你對我們太好了~感動的//6 s# Q' m( q* W
真的多了耶~
" n1 N2 K- t! O* F! ^以後都要多喔!!+ S$ B8 F$ N$ v$ k! P& V' j
k.11 發表於 2009-4-5 16:05

% Y+ _9 y7 U8 [; U' K2 @$ M) h6 q/ o! L( N; ?  o& a
8 s0 x3 Z; s9 n' W# E. H# Z0 m' u5 a% l
哈哈~
1 w+ E; _" l2 M1 Z& N- A" m" ?是啊XD~大家都愛"帥哥美女的啦"~哈~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-6 00:30 , Processed in 0.133589 second(s), 23 queries .