2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
怎麼只有一篇!!!!!!
0 C0 n  `2 }4 K' m不夠不夠啦!!!!!!
, ?4 r# A0 y6 D  y7 J7 [小銀真的是個美人!~' `. x) O0 ]8 p# n8 I
髮型變了還是美女!!!!!!# e$ b% M& K1 Y3 [
不過真的很期待接下來的發展唷=ˇ=
# j3 A% u! w7 j0 `: t5 }3 D加油吧大大!!!!!!
3 z* S1 C, t( m4 s; C期待妳的文!~:D
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇~  ^+ r! C) f3 W: @& m* f8 {* q5 Q4 t
真意想不到呀~
! \. i' X# s  j' K* _阿優也受過老爺恩惠呀~$ l9 k/ Z( c% ~8 y) m
又多一個好伙伴了~
9 u4 Z  L0 O( A5 z) N" F; p, R太好了~
: V5 g% `' ^7 A0 A9 s/ p9 T& v' I$ y3 ^0 Q$ T3 P1 ~. Z; c
大大你超有創意的~
* r: r. e' x$ H: a+ P真佩服你喔!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

% V! x: O  U1 y 282# leo122478 / _7 p0 e# H/ y* ^, \; _

+ H- X# V( `$ a& u  r, u+ e4 P
. H! S0 ~. `" n4 V* E: p& ^5 }我拿著鞭子忍不住的地上甩了一下,唼!!
+ k7 J! T% |; c0 z+ T, ^
+ c' w; o5 X/ F) e' ]1 q說著:「嘿嘿!!不行嘛~!!」, a' m) E6 g/ J7 ^4 F1 z* B9 o/ z
  O) Q$ I% [, T5 ~
看著你跑掉,心想說:「拿能讓你好過」嘴角微笑著.....9 s; s( }4 a* p
, C9 z6 z6 d  D9 {) E
我衝上前,唼,打到了某小白身上,他身上頓時有一條及為明顯的血痕....
, h! D0 \" t0 j- H* Q6 U
( ]0 h4 |3 B. s+ |9 q(我瞎掰能力比妳好.....哈哈哈~~~)% `& c/ h4 @; t. G3 @

G3 C$ a$ J# d0 y還有這個禮拜,為了我的考試,請你給我多生出兩篇來讓我看,不然就砍了你....嘿嘿嘿!!
回復

晟曦好可愛喔:^V^:
9 b* b& E8 `4 {- g" f9 x( @* |但我好好奇小銀是怎麼變裝的?!, g: G2 w, e$ H6 j
不過還是很正的說XDD
5 t2 T* M" x- D0 q6 F% r& p
2 c- \( p2 H3 i1 c% T1 R6 c8 `' |4 G白白加油
1 Q1 i. e" F6 h2 N7 a, D期待你的下一章=ˇ=
回復

什麼~~~
: \9 W  P% \, t5 k) ]哪有多啊!!
" ]9 ]1 s2 I; C/ F不過還是要說聲 生意興隆囉!!
回復

(三十一)3 ]5 O( P7 e, w. F' b5 i% u
- u' j8 C5 l, Y, ]) {/ ]

9 r$ _1 U1 e9 f% E7 ~+ y『這說來話長,你不須要知道啦!太好了,我們又同班呢!』阿優開心的拍著我的肩,我也同樣喜悅,『對啊,太好了!』我笑著回。『阿對,聽說等下有社團!還是一樣"籃球社"嘛?』她知她不須要問的我也會說好。『Of course!』(那當然!)我很期待等下的社團時間,再次看向薔薇,認真抄筆記的模樣,也是那樣吸引人,看傻了,突然間!『林同學!麻煩你回答這題!』小銀叫著我,要我回答剛剛的問題,但我的注意力全放在薔薇身上,又怎麼知道答案,真的很懷疑她是不是故意的。『題目是:我的三圍是多少!』李狼傳了一張紙條,龍飛鳳舞的字讓我看的一頭霧水!但我依稀記得報紙上之前有說,好像是…32C、22.5、34!# _: A- U0 n6 F
! e1 N7 e3 H; h
0 u& t  F% }; ]) t6 m

! b4 C- H/ Y9 x! P' D7 l3 f
3 m+ _& [1 `& B1 l) S

) s0 U5 s+ ^2 ]5 w, P , z! Z* J7 ~1 O$ s: b$ W

1 [) m8 ?  S3 W8 T
6 s, y1 W0 s. @2 f我就很直接的將我腦海裡記得的數字說出來,『32C、22.5、34!』我這樣一說我就發現我後悔了。『咳咳,林同學,你在回答的是…?』小銀臉也因為晨曦說出了自己的三圍而有些微紅,她想也知道又是她身後笑到都快摔下椅子的李狼害的。『不是三圍啊?』我不解的問,哪知這樣居然招來薔薇可怕的瞪眼,『色胚!』她說了這句話後,就別過頭去了。好難過,生氣的往後看,果不然惡有惡報,李狼當真從椅子上跌下來,『痛死了!』終於停止笑意,疼痛的撫著自己的屁股,『李同學,你下課後到我辦公室來!』小銀對著躺在地上的李狼說道,李狼又知道自己又要被修理了,可至少她玩的挺愉快的。
# @& H2 p9 t4 G2 s- T( t
& L/ {1 k4 w6 b: Q+ \9 D% O
1 h7 }& }9 C6 m' H& L6 |% e& ]
  y; i0 M) A5 \5 J6 ?$ z# F. e; F% m  `* {8 j) `

, k# n/ K2 [! H5 A  J1 c" ?( r! I' f$ l+ j

q8 a+ z7 b( }& ?6 L2 ?& F鐘聲的響起,讓許多男同學都飛奔到小銀桌前,假裝"問問題",我原本想說要不要去幫忙時,薔薇已先揹起背包,往教室外頭走去,『薔薇……..!!』還沒來得及叫住她,就被阿優拖往反方向去了,這讓我覺得好像大家都在故意不讓我接近薔薇似的!難到是我的錯覺?『快點啦!我們先去看看這所學校"籃球社"的水準!』便使勁全力將我拖去,我也只好順從她了。當我踏上"操場"的第一步時我完全不敢相信。太狀觀了~他們學校的操場大蓋是我們學校的四倍大!!幾乎等於兩個足球場大了吧!要這樣大的操場做什麼啊?見著在旁邊所停的巨型怪獸我才明了-直升機。原來大部份是要給從外地來的貴族們停放他們的交通工具,所設置的。我無奈的搖搖頭,當個有錢人的生活,還真不是我們能想像的。$ }; i$ T; _) v" m" m

2 X. N8 Y, V- b0 J3 D& G( S+ r* P, k& h" a0 M+ V

0 r" ^5 @/ G6 a% X, X% J6 w8 ?* r4 H5 f

) I, I. B5 I; b1 P4 `9 Z% G
/ `# T- k  a. O  @+ u+ R- l! C而不用說,現在操場上擺滿了各個社團的攤位,介紹項目,令我看的眼花撩亂,我只能任由阿優牽著我前進罷了。但人多,加上我的恍神,總會有差錯的。『碰!!!』感到額頭好痛,是撞到了什麼龐然大物?『抱歉,抱歉。』畢竟是自己的不小心。怎知,『是你!!』那火大的聲音,好像我跟他有很深的怨恨似的。沒錯,他就是早上那位"帥公子"但他好像很喜歡薔薇,這讓自己不太開心。『晨曦,走,我們不要理他。』阿優多少知道東城的一些事情,少惹他會比較好,想說也道過歉,正打算要離去時,東城抓住晨曦的衣領,狠狠將她摔向地板,好在晨曦也不是省油的燈,沒讓自己受到很嚴重的傷害。這讓東城更加憤怒,『你的小美人現在不在你身邊,跟我單挑一場,你沒有理由說"不",不然你就別想離開這裡一步。』東城的眼神除了怒火,沒了別的。
3 Q; J. {3 b  {: l3 p( Z. O* e8 b0 b0 w' \( B

* r& b* F, k6 a9 K, x/ X: J
# t! v* a7 Z% m% h$ u; A# H* x; L+ B/ \3 X2 R# Y* q" w2 r. T

, Q: L, d! I2 ^# f8 b7 b, \/ b( Y7 T6 \: s& ?7 |8 P" C! m

6 T5 ~& j5 E  B『晨曦,你不用答應他,快走。』阿優不希望晨曦受傷,因為東城可是這所學校的"武打亞軍"(是一種校園性的比賽,任何人都可以參加,不可攜帶任何武器,不限任何武術流派,不可致人於死地,目地是說要讓同學們發揮所常,但其實只是為了滿足那些貴族們想玩弄的虛榮心罷了。)晨曦也不想惹事生非,也打算聽從阿優的意見而一起離去時,突然阿優身後出現兩名男子,把阿優架了起來,還拿著小刀抵住她的臉,身邊更多圍觀的人,卻不見有人阻止,這什麼爛學校啊?有錢就是老大嘛?想到這,我就心中一把火,『只要我打贏你,就可以了吧?』知道若不打贏他,阿優會受傷的。『打的贏在說吧!』非常有自信的說出口。好像他一定會贏。
回復

老大又在吊我胃口了$ H5 w& I' x( Z. D( l( ~
停在這麼危險的地方!!!!!!!
2 M, u3 Z2 ?6 U, i
7 ~4 W( n5 Y; L/ J0 {
) L5 j6 X- I6 m0 L快快快
" @" l) ?2 V/ ?8 Z, _% @4 I再來一篇吧!!!!!
回復

搶不到沙發
6 I! _" T& T  `  W1 U8 q3 y) ]; i起碼還有板凳XDD
$ X/ A& _% F; n! m0 f% Z5 |5 G! U" J+ d: W2 b, \2 ?; M
晟曦不會輸吧
7 p: k- }7 n$ M5 A8 s. Q: N畢竟她有薔薇的親自授課阿(笑ˇ/ _! ]* ^6 n: W
希望她可不要洩氣阿囧!!
回復

大大不要每次都停在這種地方啦!!!!!!
- B: ^  I4 ?# d% V曦因該會贏吧!!!!!!
( c7 N! R% F% W  {0 C' ^薔薇為什麼不理她勒!!!???/ Q2 e3 ^, z% {: A8 x- ^
大大繼續PO文啦!!!!!!
# l' K) B  Y3 s& G, }) Y不要每次都停在精采的地方吊我們胃口!~><
+ e; c( k$ m' I! a9 G# q期待大大的文唷!~:D
回復

曦什麼時候會知道她自己的身世呢!!!???
* \" b! E7 _* u! k4 h! `她應該不會知道自己的身世就拋下薔薇不管吧!!!!!!
/ u$ O3 ]5 w; U! E* b(我相信她不會!!!!!!  ~  z$ q& d, L4 Q/ k, Z
那個男的會怎樣呢!!?
, }: m1 H1 ?( M. i5 c被修理嗎!!!???
/ v7 L2 ]$ _7 d+ `% `* c大大趕快繼續PO文啦!!!5 H+ ?# M6 m; ]& }7 {8 t
(欲求不滿!!!!!!
0 J, k! X; ~" C" g! v加油唷=ˇ=:D
! Y9 k6 \1 T, K; j9 X) k" E; A" h0 [6 y; w# D4 }6 z
咦!~(網路 ...# C& H6 N" O! s
sweaterboy 發表於 2009-4-7 22:34
! I. L, R' a3 E5 D

& W$ m. E# u) I, j就快了~可是知道身世後不會很好: [
! R6 b: @' S, y- t3 \% _那個男的喔???黑黑~看後面啊~
& M/ E$ N2 Q5 i7 c  h& K  U, F很好笑喔: ]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-5 22:19 , Processed in 0.138668 second(s), 27 queries .