2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
怎麼只有一篇!!!!!!
, @6 y4 t" k+ j+ k不夠不夠啦!!!!!!. E$ e! z3 }( c, v  E8 e
小銀真的是個美人!~. ]! y, s1 {# `2 k8 j7 W9 w
髮型變了還是美女!!!!!!
9 Z$ S$ R' T# Y' i5 n不過真的很期待接下來的發展唷=ˇ=
9 e: `3 |9 J9 j! l2 B加油吧大大!!!!!!
* n0 O1 w5 S$ t3 ]8 v2 o0 O期待妳的文!~:D# }0 n5 K/ m0 r7 h) x( N8 s* p7 q
sweaterboy 發表於 2009-4-8 21:15

2 W$ p4 I' A. g! \6 V
6 c, ]0 c. Y0 r7 D4 Y; J恩恩~" [; s7 B! l) o. C
繼續往下看吧各位: ]
$ [8 _/ l( @7 \7 F( e" J% H* |會很好看的喔~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哇~
- @# _# M( i# G& |# p% k真意想不到呀~
( _( W8 H& U1 w' g+ P+ `# ~阿優也受過老爺恩惠呀~0 A; @4 U" K0 O9 T; c
又多一個好伙伴了~
- g7 T, {2 @2 u3 \; r; i4 ?6 d太好了~
! R; u0 ?" x- y0 [# F% e
9 K0 r* C  M# Q$ @: U" X大大你超有創意的~
0 |& Z# h' c2 L3 B% H1 X真佩服你喔!!' A& z" \# k% Y' e3 {" S3 n
k.11 發表於 2009-4-8 21:49
% i) c" P1 ^4 K  U$ |+ H9 e1 Q
$ R0 ?  V0 {: f

! Q) e* Q- @6 B  Y. I哈哈~
0 R) a3 D/ P% \' o! z0 z1 K% ~因為我太愛亂掰了XD~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
282# leo122478
( L- V7 I( R/ _2 ]. P# m4 `) m9 M
1 x5 M/ b, Q8 N7 {$ a0 P& p' k
我拿著鞭子忍不住的地上甩了一下,唼!!! z& q* T+ X- U) q9 C7 V

& A3 Y0 F9 B; R+ e6 Y說著:「嘿嘿!!不行嘛~!!」
& U) v( w4 m; i( T# T: l. t7 _( B* E1 |6 J
看著你跑掉,心想說:「拿能讓你好過」嘴角微笑著.....
6 ~: s/ w1 v- @( ]. O4 ]
) h( x* H$ S; p1 i2 H我衝上前,唼,打到了某小白身上,他身上頓時有一條及為明顯的血痕. ...( Z# K- q4 X' e) R( U( Q
情雨 發表於 2009-4-8 22:00
/ @1 f5 d& D8 N4 {

! E8 l( ]/ D/ L$ Q抖(救命啊~)
8 g6 B: u! K5 W) X8 o有人要虐待我(哭)
7 d. T/ G, c/ R* E' p, n3 K! ~- J2 N我要去跟我老婆說~她會叫我不要在PO文喔~你就會被其它人殺掉XD
9 M# }! u$ m: O& Q4 [我好壞喔~
回復

晟曦好可愛喔:^V^: 9 x9 R7 G' W" a, i- L
但我好好奇小銀是怎麼變裝的?!: v$ Q5 |# B8 [0 \
不過還是很正的說XDD
( S  u# e4 r: ]0 ]1 h9 i4 H  f: b( b. {* D7 S, m/ K. z8 r) I
白白加油
6 r! f% J1 N" S4 O4 B: ~' i期待你的下一章=ˇ=
3 g  b! F+ ~# c: E! D# ?dacn2017 發表於 2009-4-8 22:51

, N5 i3 \0 Z) Q$ J& m% q/ U# }# E( x" c5 z
' W; m/ M: a5 ^: }  l: M) H3 ^, @* n
變裝很簡單啊~1 |4 D/ S; |6 Y, G( u9 Y' @' d2 `; x
小銀只是請設計師替她設計好一點的假髮~帶起來像真的就好啦: ]
回復

什麼~~~
; L" k- W  ?5 e  X8 N% B哪有多啊!!
- O7 M/ Q% p2 E不過還是要說聲 生意興隆囉!!
' t1 z, J7 p3 N  ]- u2 I瘋瘋大少 發表於 2009-4-9 01:17

' z9 U! L4 w' \5 s0 G
7 ^. q% w' b0 l; f1 y( F) U, s: V謝謝啦~8 F) g0 d/ w, G$ Z
我覺得很多啦XD~
9 C2 ]/ D4 l8 E1 [1 ~! r  O好啦~
* Y+ A# S( Q9 e* }- A& z; z等等放31可以了吧??
回復

老大又在吊我胃口了' R2 p# s) J5 |& W8 l1 h
停在這麼危險的地方!!!!!!!
4 z, T4 u% r3 H5 Y& X
$ r; J7 ]& V5 m# P* Z/ y% l5 a& h& Q0 J! S% R, e
快快快
" g+ F3 n* h; U! s) \! t再來一篇吧!!!!!
2 R% n( m+ g0 bqqangel546 發表於 2009-4-9 21:55

: N3 y) H# L" o4 c哇~  J" d- F# v2 F$ v1 P7 G
你好久沒來囉~6 z! |* x2 @( m+ S
要停在危險地方~大家才會期待啊~. ]/ F/ q: j# M. R4 g$ e! O/ ^
哈~
回復

搶不到沙發) k# q) V: |8 E6 A8 C- v
起碼還有板凳XDD8 b+ |5 `; [. H  g" P2 v. z
0 F  S" n0 B1 y$ X* d2 m
晟曦不會輸吧" W% {# S( A; k% |" a8 o( c/ |& W
畢竟她有薔薇的親自授課阿(笑ˇ7 @# s/ c, P9 m* h; D
希望她可不要洩氣阿囧!!6 g( b0 U' N7 ]  a8 r0 |  x
dacn2017 發表於 2009-4-9 22:25
; S8 y2 K- {) W3 L" Y( c
2 U* `7 w. k. [$ g# Q, L3 t. l
! ~7 L3 l7 ?" j/ O3 o  P! M
當然不會讓她輸的啊~+ E" @8 I2 x; a0 ]0 o4 i
不然多不好看啊~是不是?XD
回復

大大不要每次都停在這種地方啦!!!!!!# k7 Z' F9 A3 P
曦因該會贏吧!!!!!!. z3 T, r3 v1 N2 E9 s
薔薇為什麼不理她勒!!!???
; V( p! A! G" \7 l0 I6 o大大繼續PO文啦!!!!!!' y- I* _2 ?" s6 O$ x
不要每次都停在精采的地方吊我們胃口!~><7 H: T  d* m3 x7 o5 h) Z4 y
期待大大的文唷!~:D ...* e& c! T3 v4 g6 z8 m) Z
sweaterboy 發表於 2009-4-9 22:53

& c; X0 S8 \- Q1 w, @0 S
* P* _& U  Y  f  J# z我就是喜歡釣人家胃口勒~1 d4 U' x6 F- T* d; C; m6 S: I5 f
好壞好壞我(被敲)
' Q/ w9 b* }  F5 b好啦~
8 ]% @; x3 N/ A馬上給大家看新的一章XD
回復

學校太忙事情太多
8 \/ A0 i  i3 y7 D下禮拜又要複習考
- z5 Q: G5 c# g5 I9 D所以就失蹤了一陣子+ |. Y+ r/ G5 W/ y: A

( T/ I' Q0 |) Z9 i! ?8 q. L" V/ ?) `: @* b- D

: Y/ V; R$ J; T( g; r  X" ?' [$ ]6 i, E- ?* k; p9 g; {
怎麼沒放32?/ M% i+ O! i* A9 z3 |9 F1 g
期待期待!!!!!::D:
回復

(三十二)8 j6 T; T1 j% Y! Z% o2 b
! ^2 d+ R8 s  ]' _- c5 R; k4 s, V

& z( a: l& w9 U9 z4 u# i『跟我來!』他便也不管我有沒有跟上,就自顧往前走,他去的方向應該是"體育館",我想。我大概看了一下學校的地理圖,他為何要到那裡去?總之,我也快速跟上他,一大群好奇的學生也跟著蜂擁而上,似乎是來看熱鬧的。我只想趕快速戰速決。另一方面,拉回小銀的辦公室內,舒服的高級躺椅上坐著的是怡態優美的小銀,而站在小銀面前的則是臉色十分不好看的"李狼"。『這次有點"太超過"喔!!』看著小銀擺放在水銀玻璃桌上"大波浪捲假髮"、"緊身牛仔裙"、"黑色細肩帶小可愛"、"火紅高根鞋",這些她都還可以忍耐,但最後一件衣物“粉紅色蕾絲胸罩”,讓她有點反胃,小銀明知道她最恨"粉紅色"的東西了!7 }1 T) N. t7 @# j4 X3 Y
$ o# F6 W$ Q+ w. i/ \9 r* R
% @% C# ]( {% x3 G- T

* o& ?2 @" E/ c; G
5 c5 [, w' I5 c4 m  i
$ t  |/ N1 T' S; \0 [% `+ ^
7 f% }0 Y- x2 w) ]: M3 K( i況且,居然還有"蕾絲"??老天啊,若是被她的女人看到自己這樣的裝伴,想必她們都會痛心欲絕或認為自己有"怪癖"吧!!小銀卻很不以為然,『快點喔,"李同學",那件"粉紅色性感內衣可是我剛"特地"加的喔!誰叫你上課這麼地"勇躍"!我這個身為老師的人,當然要好好"處罰"….喔不,"獎勵"一下我的好學生,你說是不是啊?』小銀確信李狼不敢反抗,畢竟自己早就贏了很多李狼"穿女裝"的性感收藏品,她若是不照做,自己就要把那些照片公開給她的女人知道,這就是李狼拿她沒輒的原因。而為何李狼明知會輸,還總愛跟小銀賭,是因為小銀說若她只要贏過自己一次,就把所有照片還給她,她當然不放棄嘗試,但那都只讓小銀的"收藏品"更加豐碩。李狼大力的關上更衣室的門,宣洩她的氣憤,小銀卻笑的更燦爛等著看她的好身材!
, M0 X9 M9 G8 \( k! K7 \1 K
: @6 j# q+ _$ {6 N: o. [, S, s: q/ O3 p- |% p: ^
/ R  w# h/ W5 c+ z) R, x" v

5 R' D/ K3 ~1 d* r% Y
! P( @6 D8 S$ _, e3 f+ K
- p5 o  n% z* {. Y其實說真的,從小一起長大的她們,李狼算是裡頭身材最標緻的一個,身高就不用說了,因為愛運動、健身,對吃的又完全不挑食,不只是胸前的發育比自己好很多,就連屁股也是挺翹麗的,小銀一直覺得十分可惜,她要把自己變得和男生一樣,是說還是很帥氣,畢竟她的臉孔,真的同時適男適女!好好打扮一下,就像自己的收藏品裡的每一張照片,都很冷冽嬌艷、動人。果不然,李狼再次把門推開時,那完全不同的美,真是讓人呆滯,『快點照一照,我還要去保護"小曦"!!』一臉不悅,將手插在胸前,自己現在所穿的所有衣物,都讓自己覺得全身不舒服。
, h9 ?( F1 _- t+ P2 u, M# g2 s' {- d

! e# Q) T' f2 a' D0 T& u* k, m' V
. L; ]4 A8 t- F- k: s
; J. ]+ T+ ?9 B5 s
' h0 x. W& w: o- ~7 r! G1 Y# Q( S! i' s. f, ?

& P: l: U& a; n$ A9 A. G. t但看在小銀眼裡卻是美豔的。自然的大波浪捲髮,那微露的香肩,隱約看見的粉紅色內衣,短到不行的牛仔短裙,加上高跟鞋一踩,沒人不會承認眼前這女孩是動人美麗的。小銀拿著自己高畫質手機,照下留念,真好,證明又再贏了一次。在小銀按完拍攝鍵後,李狼又迅雷不及掩耳的速度跑回更衣室,馬上換回她原有的制服。『哇~真舒服~好啦~我要走啦!記得啊!如果我贏了照片要全還給我啊!』李狼開始計劃下次的賭注了,這次要有百分百贏的機率她才敢說。不然她可不要再"受虐"一次了!她的心臟可沒那麼好喔!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-10-5 22:23 , Processed in 0.135894 second(s), 17 queries .