2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
你真是太好了~感動呀!!
: v& m' o4 Q0 B" G0 s: w考試還給我們寫文~3 f# Z, T2 \1 k
好偉大呀~:QQ: / Y7 U* Y' h& g& Z0 A/ Q9 {0 B) W
挺你的~考試順利 :^^Y:
  P$ I8 E7 j3 k- yk.11 發表於 2009-4-14 21:37
5 X' v! c* e: f# G. N& O4 e
3 k  a$ g  @3 d
哈哈~為了你們OK的啦~3 y0 C( d$ ~$ d! K
我會努力的~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
真是太感動了(淚 ~ ~
+ T* J. k- v+ F+ x% c白白人那麼好# M# y7 T3 s( N: l* n+ }; B' O/ f+ x
一定會考很好的是不是XDD
, H' S9 U4 v4 W, j+ R$ W
' y& G( Y5 o5 Q9 E1 n2 E希望晨曦別被拐走
: M0 ~2 L; E2 A. ^倒是薔薇變的好聽話我嚇到了囧!!2 u7 O. ?1 o; e8 F2 d" K! \: |: m
dacn2017 發表於 2009-4-14 22:44
! [; r1 F& Q5 b+ d
( C9 n4 J, f! m7 i5 J
! D  @7 e6 |; W' a: @- y
薔薇也是女人啊~
: S. Y7 }' J0 f  E對自己愛的人當然會好一點啊~! ~* T1 Z8 ?4 w
可是..後面就...哈~哈~看下去就知道了: ]
( J: O+ A3 L+ e/ u8 {% I' u我也希望我考很好啊~到目前全都PASS還不錯~還剩3科!
回復

351# leo122478
& K8 H8 W" X$ f! T/ D8 Z9 S
( \- r3 h' {6 |4 }8 ]' n
$ O8 @% r; h% T1 k3 m哈哈!!
9 J2 V( ^2 T! Q0 J那要請教你老婆一下了!
% M& n- S( m, l: K: y) W) e  R怎麼會狂自摸?
' z0 H9 y' E6 R/ Y0 z0 a# I鐵不酸 發表於 2009-4-14 23:27
! g! k& l+ w! U' `3 z

1 N" _5 q5 R. M: O" V  g0 U# _- b
, H6 t9 Z9 t+ y# d9 o- W/ u) J哈哈~或許是因為她很想贏我吧=     =
3 _! L( h# |& ~7 U% @0 z0 V) _% l( M因為我之前說如果她可以"連贏"~是"連贏"喔~10場~我就穿裙子給她看~
- w4 F7 s$ x" [8 C# q哪知道她真的做到=      =
- W1 t4 E& \2 }+ k8 F她的運氣真的超好~相信我~哈~
回復

373# leo122478
/ A; I8 W3 J. ?/ e4 D( `4 O- }  {- @! X! C$ ?

e; E5 O% B8 y' s哈哈,妳提出這提議實在讚了!!7 ]6 v; U0 d* ?
連贏10場耶,真的很不可思議!
. R9 z5 k: M  h2 M3 U& m; e8 X9 s吶吶,祝你考試順利!!
$ r. V; |& X6 \要是玩錢就很猛了耶,超讚的!
回復

我喜歡像晨曦一樣' }6 {! v2 ~: t
雖然不可能...2 B/ Z" p6 q: e9 U: _5 U: b, Y
哈哈哈哈~~!!!!!!
回復

w
薔薇也是女人啊~
; Y; K2 |1 P# t8 G1 U) ]對自己愛的人當然會好一點啊~
. f# L. ], u2 J) a3 I1 X可是..後面就...哈~哈~看下去就知道了: ], g# m- U8 W% {/ e. o. g2 Y# R
我也希望我考很好啊~到目前全都PASS還不錯~還剩3科!% U; x5 x+ x8 q6 O) T! W( V
leo122478 發表於 2009-4-15 03:24
  ^; y: `% p5 w' k, R
: k& [8 |  T( g0 Q/ M
wu.....( [# o. N% R. ]/ `  T- z" t, Q+ K% @+ I
晨曦應該是會被薔薇吃的死死的哪類型 .........
回復

大大真的是太好了!!- S& K. S3 ?6 P1 U- v* n
期待妳的回來囉XD
回復

哈!又出現兩個美人了6 Q$ G8 ~/ W0 X: |8 O- I/ \
真的越看越緊張
; R9 a0 a! }0 U& B" ULEO大大. q2 a( ~* ]# w9 G3 C- j2 g  U
加油哦!我會很熱情的鎖定你的文:P
回復

373# leo122478
2 N; `. e( ]8 P
! [; O4 f7 [+ P2 m: s% V
+ W, _& S0 v7 k: j# r0 A2 L; H哈哈,妳提出這提議實在讚了!!
) W3 q1 I3 w' `# Z+ S/ u連贏10場耶,真的很不可思議!
: y- @" t1 K3 Z吶吶,祝你考試順利!!9 Q, j$ d/ H( k! n8 W! k
要是玩錢就很猛了耶,超讚的!; j& E( G7 u- A) d* B/ |" y
鐵不酸 發表於 2009-4-15 20:03

: R8 E& x6 K* b5 Q6 y* y) a& k' h6 ?, N' S. L8 r* T
5 e$ O1 k4 q; Q) j( o0 l, p
是啊: ]所以我只用站在旁邊幫我寶貝收錢XD~
回復

我喜歡像晨曦一樣  U1 B- Y3 b6 {( G! }. K
雖然不可能...9 f0 S- q; z  U
哈哈哈哈~~!!!!!!
; }6 w8 {- v8 i0 A; @9 |夏生 發表於 2009-4-15 20:08
9 ?0 B1 Q% E6 w* H4 F1 w/ v! g

2 R2 P2 A, h- |3 Z, \6 }+ \$ I3 q0 p% v$ j) _) t9 ?
哈哈~凡事都有可能啊: ]
3 D* i: K. l) e( J1 f我現在就和晨曦一樣~幸福的勒~
; l( {; X; P6 h. }/ Y* I(可是都被我老婆吃死死XD)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-7-7 08:00 , Processed in 0.138173 second(s), 25 queries .