2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
該死的
- B" F3 I( M. _& W9 {  V) A一定會被誤會的% ^( @9 U' U. U& J3 y
用什麼爛招阿 還裝針孔:mad:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
期待下一篇呢
- O- Q  G) |/ n; g3 ~8 D' O" G/ f昨天剛考完中英打檢定6 I7 `" x* C% d  }
下星期六又要考會丙檢定
, @+ r9 W6 ^+ Q; T& \2 e壓力大到爆" K) ^1 D3 n6 @, t; I
又會有好久都不能上來OAO
. g& Q7 [+ {  l冰霧 發表於 2009-5-1 14:54
8 Q5 q" n# L$ ?" u. C* \5 [% j4 `  k
3 v4 w1 o3 H' }* n4 L8 j" M$ E6 I
# w1 u  i  j% t$ x4 ^' j: p3 Q* U
加油喔~沒關係: ]
2 q0 ^5 E7 y6 B: N, G回來時就一次看多篇點啊XD
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
:^^Y: 頭香~~
' b3 D. [5 z6 [: y6 E. V( r不知道他們之間又有什麼波折了=口=' q+ R. x2 s3 c6 Y+ H6 L
作者你真會考驗他們阿....orz6 p$ L/ ]: W& C, G: m
CATDD526 發表於 2009-5-1 14:55

5 Y1 o$ q! @. q/ T' g) v, k1 c% e  y. P- E% O0 q
堅定的愛情都會遇到很多考驗的!!7 H  u4 N* J' H8 d) q' n. f- s0 o
哈~後面就會很幸福啦~看著吧XD
回復

噗噗. G4 t. V4 l& H& C
不用不依拉
* |# z  x4 |+ k( }其實我根本就沒看到第42篇5 W# p5 F) ^) V
我只是上來說近況的
: c- {8 Q( T: A要不是看到你的回覆, N1 k1 L1 C3 t4 x2 e4 O
根本就不會注意到(大大標題沒改=''=)" M$ t$ x" K1 d- r# W4 W+ Y
真是謝謝你啦XDD
# p  }/ h/ f; G$ l+ _: R4 M- [冰霧 發表於 2009-5-1 15:14
8 P1 h# \7 M& R% J# k; Y

1 }5 _9 {- ~* L3 X- gSorry~~~~那篇是上課時空閒打~所以忘了改標題/               \
回復

搞錯呀~( c+ Y* s5 o/ }7 _( p
這也行呀....還裝攝影機呢!!' I" F* P# D0 `- {
有夠賤的:mad:
& {& |6 a& r' Z+ m6 tk.11 發表於 2009-5-1 19:34
6 i" L  |- P: W! n  l( J
3 _' T7 }, [" S* q; @
你知道"女人狠起來會不擇手段"' {# Q1 s3 O. k, p3 n7 b: ^

k6 ]2 P# S+ G- U5 q- V, D看到時候薔薇會怎樣吧~哈哈
回復

啊~~~這實在太貝戈戈了吧?!?!?!5 V1 B) m7 c) c3 C4 ]
太可惡了啦!!!!1 P- d5 R1 P7 T7 J
要碎屍萬段>
- t  D* O" v: Q$ q2 D( r9 Wa1643254 發表於 2009-5-1 23:31
  a3 F+ a% ]+ Y* F  k6 v
. G  U9 r  m% A# J# N
哈哈~還有薔薇在~放心XD
回復

該死的
+ p) N4 s. T( w一定會被誤會的$ J- `$ \" F9 K2 G9 j1 c. Z
用什麼爛招阿 還裝針孔:mad:
# R4 ?! U9 `3 L; T釘子 發表於 2009-5-2 03:44

- P* c! C# r7 a! N
4 I# W* w0 ~0 S: f9 I" b6 o+ A' d  @9 o6 ~( Y
恩恩~誤會是會,可是薔薇是位"聰明"的女人~各位別擔心: ]
回復

不會第一次就奉獻給自己不喜歡的人吧><+ U! E; n2 I9 E% }. r
2 }% }! f$ a$ I  |* u
祈禱薔薇可以把他給救出來。
( i' {" x4 u# X  ]5 \+ Z: H# ~9 v0 z6 @: }" A' A% [
不然真得很心疼得說
回復

不會第一次就奉獻給自己不喜歡的人吧><# a4 W: W0 o0 j% x# U, ~+ L
1 t- C% K# K! z% W1 G& @( m1 l; A
祈禱薔薇可以把他給救出來。
7 M) E6 P* _, q( b$ H' ~# m% d  h
1 H8 e7 G' B4 i8 W不然真得很心疼得說! o, g6 P, A4 q9 Q: K) U
团子 發表於 2009-5-3 03:40

& R: O3 T9 i4 ^, V# d& Y9 f
2 ?7 o" `! q, I4 j/ [1 w* d* I# _4 k
我突然不知道接下來要甜蜜?刺激一下?還是....???: [
, v9 Z0 @' O" c
. ?# X/ ?2 r( G: |; ~+ w, v0 {% C(苦思)大家想接下來情勢如何發展??提供我題材一下吧!!
回復

我還是希望可以刺激一點外加甜蜜
7 O* d! z; P& z5 w; n1 _  z/ R4 ^1 Q& S最後一刻給趕到把他給救了
( |; O- I' v$ X6 j% A然後給薔薇吃掉. N  ]3 F6 X5 x$ n% }
呵呵
7 Z9 s) l# k! g( S& f! _
' Z' c" J4 Q0 c2 x# e) y8 B:P
7 \; I% T& ^: D  B
) M& Y) t' {2 j% l" Y還是不希望她給別人啃掉啦2 A7 R& C$ s% z; [! _" K4 n+ Y- v
覺得好可惜~“~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-30 17:23 , Processed in 0.135820 second(s), 19 queries .