2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

好甜喔:///:
. f/ a: r8 u: H4 U/ n7 p6 I8 |沒想到晟曦藥效發作' K+ G( A. k3 ^& V. C
還是那麼溫柔=ˇ=
% Q. L6 F5 f: [薔薇終於要講了嘛?!2 V; c0 |/ A% _% X. z+ J
但我想無論如何$ U2 w6 C; s2 Y
晟曦都會深愛著她的XDD
; e# A. r1 r# M9 `一樣期待下一篇文喔!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
要說了喔~; f  _5 T8 Z& |1 a2 @# i  w* u
曦聽了會有甚麼反應呢/??
( r  k* M7 n& P1 {8 j我想只會有驚訝吧~
  z9 g7 k! [% h2 Q晨曦是打死也不會離開薔薇的
回復

意志力不錯~~
4 @+ p9 P* H6 q* K3 q5 L) `還知道不能傷害到薔葳4 C+ e9 x% H$ W( X
好男人一個
回復

沒被誤會是好事呢) |; ?- _% p$ s; S2 n
不過 我好像記得有針孔@@"
回復

看到嚕看到嚕!!!!!!5 d! @4 l; U4 i0 B' R* z
吃了薔薇!~
. u3 m6 A2 `2 {) f6 K曦還忍了那麼久!!!!!!
/ q9 e* {* B) X6 F( W2 |接下來呢!?
1 U# o( R/ s# e  s. I' F9 K她們因 該還會對曦展開攻勢吧!!!!!!4 w: ]) o' s9 `1 R  a) F
期待唷!!!!大大趕快繼續PO文吧=ˇ=4 t  _/ G- ?+ V& w8 H
等妳的文唷=ˇ=:D
回復

哇屋好害羞!!!/ ~0 l! W0 U) F& V! a
終於要說了要說了!!
9 a& a% f' ^+ H5 s0 {. Z不知道晨曦會有什麼反應捏……
% [+ W4 t6 z8 F3 q" m7 y錯愕吧~但還是會一直愛薔薇的是吼~# w% m& o% {) `2 A1 z' }# X
嘻嘻
4 P+ @6 ]9 V1 c" j. [9 ma1643254 發表於 2009-5-7 22:36

: i  ^5 ~9 \7 p7 A6 \
: a/ G4 r: R% a. T9 t" b9 I) p4 o4 M  _, e5 J4 J, P
哈哈~大家喜歡就好: ]0 u0 ~& J/ ^1 j4 G
今天會Po新文啦~
回復

嘻嘻~終於等到你的文了
4 Y7 B2 V1 B. \甜甜的一幕,看得真過癮:///: , m" ?: b! O1 i0 f; D$ B1 T
我還要看...
, Q( `2 H& G. ?5 o! z1 G+ t加油!小白大大。
4 W" g1 M$ }* Z辛苦你了:P5 c5 w6 R% ^. \& B1 C4 Z
yang羊咩 發表於 2009-5-7 22:49
8 K! {& e' h8 T( l8 k4 E& a- U

$ s5 ?) r  Q2 Q, }. s) Q8 a" S
7 H  z* I# `+ i哈哈~有甜到喔XD
: u2 C9 q! v  T) I, @好啦~我會努力的~
回復

好甜喔:///: / Q! n& n3 M( J! j: S6 j* \0 w7 g
沒想到晟曦藥效發作- S% s& }% O* r: S% ]& Q
還是那麼溫柔=ˇ=9 q4 ?  z  N" k* [7 F- {- `
薔薇終於要講了嘛?!3 o& a/ i' Z: Y( k' R
但我想無論如何0 Y$ }; F1 \) P9 F9 D
晟曦都會深愛著她的XDD
5 K( Q% w6 y' z一樣期待下一篇文喔!!
; [- f; \/ j1 z. S+ @3 C( @8 E" Xdacn2017 發表於 2009-5-7 23:12

# @3 W( X5 n+ b1 j' }) r/ p  y' K$ Z' W. u

- w* A# S, v# D$ V: V' \% W嗯嗯~就像我也超愛我家寶貝~
- B2 u, n8 m* ]2 |) _可是...嘆~她都不給我靈感~我不知道要寫什麼了XD
回復

要說了喔~
- e! h3 G& X" C1 y1 J9 E: q曦聽了會有甚麼反應呢/??' D5 E+ F& u. K+ ^1 r
我想只會有驚訝吧~
% C4 h% G: G3 p0 C晨曦是打死也不會離開薔薇的
7 g: G5 M3 u$ {) H" Nk.11 發表於 2009-5-7 23:54
7 d3 E5 T( l* \7 S& K

9 s- h' h2 `% ~6 N% W+ T" I' R$ R% @% L  m
你答對了(笑), l  t3 B7 R% f. T# ?9 k" a1 Z
你懂我的啦~
回復

意志力不錯~~1 L2 v2 b, ?8 Q
還知道不能傷害到薔葳
/ i9 e' p8 U, X( M, f/ O好男人一個
+ c/ N" d: O( T瘋瘋大少 發表於 2009-5-8 00:30
# Q/ U" K; W% D, @! u
* }4 X3 t9 O  @" M

2 Y* @1 D1 e. E$ T嗯嗯(點頭)! @7 t  ?! a  b! ?
要好好學學XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-28 07:39 , Processed in 0.138655 second(s), 25 queries .