2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒被誤會是好事呢! Z, k) d: A  j/ A# d
不過 我好像記得有針孔@@"1 o+ P( M2 S. s) [; t
釘子 發表於 2009-5-8 02:30

5 |' ~; u5 Z8 m( d$ N; U5 N+ a8 b
, }" O- ?6 d3 ]" s$ N5 c
嗯嗯~是有~所以後面還會說道!!
) x4 a: c8 t, z; `7 a5 m看著吧~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
看到嚕看到嚕!!!!!!9 ]- d# w) O  P' K  w
吃了薔薇!~
1 N* r; y/ r: c1 T/ S曦還忍了那麼久!!!!!!
7 R+ d+ T+ Y* j接下來呢!?9 s# r8 ~6 d; z! R! e' e- w$ q
她們因 該還會對曦展開攻勢吧!!!!!!
% o4 P0 ^1 f: ~0 P3 e  {期待唷!!!!大大趕快繼續PO文吧=ˇ=
+ F* K: W( P  E9 C等妳的文唷=ˇ=:D ...
  a) K$ L; M& F. B" [sweaterboy 發表於 2009-5-8 23:36
2 Q2 V8 W- l( b( }" |" }* o

4 q$ b9 k+ V, n, i& ~3 ]嗯嗯~接下來就刺激了!
( d7 r3 X% q# p看著吧~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
好看...太好看了....大大...請繼續...不要停......真的很好看....:lol:
回復

唷!~大大下一篇會更精彩那就趕快發文吧!!!!!+ {/ ]  K; D1 |
不要讓我們等到發霉了呢!!!!!!) |( h3 I0 B3 r; P; v
加油唷=ˇ=:D
! y8 j) }* G% N4 D  R) v7 f等妳繼續PO文唷!!!!!!
回復

今天會PO嗎~~~????+ P3 j( ^- t3 k4 ?/ h
有點等不及了XD
. Y3 S  u* ]  j# n" e誰叫大大寫得那麼好呀:hit:
回復

(四十五)
" |$ W2 |9 C) i# O: G
# F/ C7 E- W) G8 l% t
+ ^: E  n. E* \『曦,你還醒著嘛?』實在很不忍心叫醒她,可是若是在拖下去,她知道她會說不出口。『恩…怎麼了?』雖然很累,卻還是貼心的回應著,深怕一睡著,薔薇又會消失不見。『我得告訴你一件事。』語氣變的認真,晨曦努力撐開眼,她聽的出來薔薇有事要說,『是關於我嘛?』不確定是否是自己,但她心裡似乎有個底了。『恩,是的。』沒有猶豫,希望能盡快告訴她。『你先注意聽我說,等我說完在問問題,好嘛?』說之前,她不希望被插斷,『好,我知道了。』看著她,安靜下來。# n; d7 k+ y8 t  s- a

* o2 [3 J* z9 i& Y( A+ _- g% r0 j2 R5 s4 d& D  k9 w. \0 S
+ `) T6 t- X- m0 E3 C

& b( ], M3 i, {( [『你並不是孤兒,你的父親名叫"林展翼",你的母親名叫"劉秀麗",他們兩位是位非常和藹可親,對待所有人都如同自己的親人般,而你父親同樣也是個很成功的生意人,他手下的產業在世界各地共有25間名氣響亮的公司,身價超過數千億美元。你的母親也是茶道世家,同樣也有雄厚的資產,但他們卻不會因此傲慢,還是過著和平常人的生活一樣,對於我,李狼,小銀來說,你的父母親收養了我們,待我們如親生孩子般,一開始我們認為是因為他們沒有小孩,但後來在有了你後,他們還是一樣愛我們,要的只要我們保護你的安全,所以我從小就守護著你,我們以為可以就這樣一直幸福下去,但,薛愷熊,Lydia的繼父也是你爸最信任的董事之一卻背叛他,他用了許多骯髒的手段來要求你爸把公司股份一切都交出來,後來還綁假夫人….』說到這裡,那些不堪過往的回憶,痛苦的打擊著她,但薔薇依舊忍著淚水,『原諒我,我們那時都太小,你父親在你母親自殺後,帶著我們不停的逃,將密碼和地契,跟所有重要的東西分在我們四人身上,那組密碼能開啟在英國倫敦銀行裡,你父親留著你的一切,但必須要有你的血液和指紋才能完成。』要講最後了,也是最痛苦的一部份。
5 A: S: `- o2 Q3 p% y: [
4 a! D) @  e+ ?3 X& O) u# Z, S) O& c

5 L) l6 ^2 k0 S5 g. \# g5 h4 V3 Z  f( o3 e- F! E: o" C

' ^7 ~) l8 U8 ?! o9 D; r+ h# U6 M
5 V8 ]7 y  @' _/ u2 s' e* D『所以您的身份對我來說,是主人,我只不過是下屬,這樣您還?』還不等薔薇說完話,唇早就吻上去,這吻卻是這樣深,那樣溫柔,『不管你對我來說是什麼,就算我是全球首富,我都會愛著妳!這輩子都不會改變,懂嘛?』那樣真實那樣深情的眼神,薔薇看的出來,晨曦是有多愛自己,眼淚終於不禁絕堤,原來,擔心是多於的,『你難道不會因此討厭我?我瞞了你這樣久,欺騙你,說真的,能有你的愛,我都覺得是..不可能的事…』,抱住她,這次是輕柔的摸著她的頭髮,讓她靠著自己的胸懷,『我不在乎,我想知道的是你是否愛我?』捧起她的臉龐,疼息的替她擦去淚滴,柔情的問著,這叫人該如何回應,這樣的她居然是這樣無條件的愛著自己,她知道此刻不需言語,她自然的送上自己柔軟的唇,是證明,也是她所有的愛。晨曦同樣的熱情回應自己,就在這時,手機響了,薔薇露出不悅的表情,『不要緊的,你先接!』抱著佳人的雙手沒放開過,貪戀的將臉埋在她的頸間,『小薇,不得了了,薛老頭使出殺手鍵了!快看電視!』聽到電話傳來急切聲音,她希望不是她想的那樣,可是卻….
) N+ ?* t: e8 G' x9 S0 N; }* Y; ^+ S: L
8 r$ P% H( h% N& L: T" m9 [4 h- L( L
. C9 H. f! H9 N) f" u, S; }

# A9 F* K" G' G# ?9 m7 P. t' u# E6 A4 S/ e1 I% m1 x
6 |7 Q* W4 h" a. \2 f. _4 J
『xx新聞台獨家消息,不久前與世界名模"Stephanie, Chan"走秀的神秘人,現在就讀雅金一年桐班的"林晨曦",居然是世界首富之一"林展翼"和茶道世家"劉秀麗"的獨生女,這項消息貨真價實,現在有名神秘人懸賞1億元給最先找到她的人!這項驚人的消息讓許多上流社會,名模界,黑道,都蠢蠢欲動。這名年僅17歲的女孩將有什麼未來呢?沒人確定!』看完這則報告,讓薔薇氣憤的將遙控器丟了出去,『可惡,來不及了嗎!』薔薇正在考慮下一部要怎麼做時,晨曦的手機響了起來,很自然的接起來,『請問你是"林晨曦"嗎?』對方的聲音完全沒聽過,自己還沒有危機意識,『我是,請問有什麼事..嗎?』還沒講完,電話被薔薇快速的搶了過來,直接按掉,『別接陌生人的電話,我們得快點離開這裡。』拉著晨曦,將衣服穿好,耳力好的薔薇聽到前門有聲音,『這裡不能走了,走後門!』牽著晨曦的手沒放開過,從小徑走了出來,小銀她們也有默契的早就在那邊等著了,『快上車!』把晨曦叫上車,自己換到駕駛座,李狼則坐到旁邊,油門踩到底,飛奔往自己的住處去,那裡,至少該是安全的!
回復

唔~~~又沒了ˊˋ, F! ~1 B9 x# [7 K
那個老頭好貝戈戈....身世就這樣被揭發了" k( v( ^. n0 ~- N  p4 Q' o$ ~# z
比明星還慘的樣子= =
回復

大大的文章好好看^^
3 K, [, o' g9 ~4 ?8 D& |; T9 _/ k我一次看完,整個都文章被吸住了:;P:
回復

好看...太好看了....大大...請繼續...不要停......真的很好看....:lol:# y1 g4 H+ r! S+ H  k
sue_dan 發表於 2009-5-11 23:42
! p% J( A# `! `

$ Z$ r! I; c& {0 U) j4 t$ j! W7 E) ]- F: k2 d$ s
哈哈哈~1 `4 X/ c) {3 O# h" E
你的說話方式好好玩喔(笑)* Y4 S) B$ }2 x8 o9 m+ Z  o

; n% u6 J4 e, i% `6 l$ l+ Z好的~我會努力的!
回復

唷!~大大下一篇會更精彩那就趕快發文吧!!!!!9 Q& E0 J! x' W$ G: F4 L
不要讓我們等到發霉了呢!!!!!!6 v, Z3 h2 Q  ^  s7 v
加油唷=ˇ=:D% P9 ~  e$ u- A& {8 K
等妳繼續PO文唷!!!!!!- o8 B9 v( S; c3 [0 Y% r
sweaterboy 發表於 2009-5-12 09:05
+ P2 z% R1 [1 ~. A4 S

8 L5 J) ]  n1 M$ V" p
  f* P4 Q1 y& {1 [4 f7 Z哈哈~別發霉喔: ]
: i  i7 i- o" M+ B我發啦~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-28 20:55 , Processed in 0.134442 second(s), 23 queries .