2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今天沒看到新文....可...可...可以催文嗎 ??:hit: , \$ e0 S, |7 ?! a8 M; g
好替他們緊張啊~
( e% A/ J, @' p% q- esue_dan 發表於 2009-5-13 20:24

1 r8 t1 ^( w  |5 k, H0 p/ a! w( V

, M7 w2 u; D' L/ q7 ~: }, n6 z哈哈~我發了啦~
+ L. w! I" y& i7 I別再摧了~
$ `6 ]! X& X3 t我會累死啊~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
小白,你很折磨人咧* e1 |" b7 @( |( x: d+ N
感覺好短,我的心挂在一半了,很不滿足  Z# I8 \- V; w# Y6 F
我還要看...我還要看:T^T:; S5 n- f. Z3 E4 [3 C
yang羊咩 發表於 2009-5-13 22:38
( P) n: N4 O9 p

! G4 k9 A5 E/ g7 C9 q
. N4 h8 u  ^3 z( o6 j. l, Z真的嘛?我覺得我打很多了/          \
8 U8 b1 A- T7 P體諒我吧~報告好多啊..
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
晨曦的心裡一定很痛……
% m1 _+ U6 o# E# l2 g8 Z% @一堆人肯如此為她犧牲,而她自己卻幫不了什麼……:T^T: " P) p0 Q1 z  D) R' T+ y& a

2 ]! p( F8 V! \9 @, A+ _唉……
( E: \2 Y4 P' V6 q9 |- V8 g3 F) h薔薇總是這樣~真是傷腦筋~~~~    可是我好愛((小聲說))~~~ ...
+ m5 l$ n+ ?9 t3 k* B9 [a1643254 發表於 2009-5-13 22:41

9 e- o! q! |/ k) h9 P
( ~# t4 e+ r/ E& t- y% `  }恩恩~對啊~! d/ A9 O7 w0 {) E( U+ `( ?
3 ^1 J& l8 V" I
哈哈~大家都很愛薔薇~薔薇也只是不想讓晨曦擔心啊~
+ F( g& |/ W# J/ {! p% e
- O' x9 q- N+ m* V' `兩個人都是大傻瓜XD
回復

, H3 o' v% n8 X+ b, G9 q1 G
" v. @- B0 n9 \' U+ o# H(四十七)* |! P# [: {+ |+ T* H+ k

; Y" t0 \  _+ r# P& V
/ p& W/ O/ U8 n' v) m! g『放開我啊!!』晨曦撕吼著,叫所有人聽了都心疼,跪在地上,『為什麼!為什麼!』不明白為何薔薇要這樣。『身為林家繼承人的你不該哭泣的。』晨曦抬頭看著眼前站的翔,一身醫師裝,有些狼狽,應該是被靜她們找來的。『是你,醫生。』晨曦記得曾看過這人。『我叫翔,你跟我來。』往醫護室走去,翔推開門,晨曦跟在後頭。一進門便看到李狼,『被打了?終於啊?』翔說話的方式依舊沒變,『是啊,我惹小曦生氣了。』李狼抱歉的看向晨曦,這時的自己也冷靜多了,看到自己所造成的傷害,也感到抱歉。『是我該該太衝動了,抱歉。』低下頭,『大小姐,您不需要向這種人道歉,這種人本來就欠揍了。』替李狼處理傷口,『對小姐要有該有的禮貌!』邊說邊故意把藥塗抹上,『痛!痛!』李狼退後著,『這點小傷就叫成這樣,真不像個"男人"!』翔沒表情的說著。
1 e/ t% u4 I; S- q1 s9 W" G/ h/ F+ B
& `* {2 T6 ]+ m) |- `+ ~
; ^) b% L% ]2 s8 U. [

, F: p4 J: z7 L$ [& t" J: q# j! x+ ?1 w) j; h; x1 `+ z& Z2 i& _
『我本來就不是啊!我可是個真真實實的女人喔!』李狼得意的說,卻換站在一旁的小銀開口,『還真的是超級有料的"真女人"啊!』瞪著她,害李狼嚇得一身冷汗,想到那些照片的事,就…『你這個比較嚴重,開放性骨折,你的手臂暫時不能動了。』翔替阿優檢查著,這讓小銀皺起了眉頭,接著說:『你留下來好好休息。』帶點關心和溫柔,叫李狼傻了眼,不會吧,小銀這傢伙?嘿嘿,有機會贏回照片了,李狼在心裡計算著。『恩..好..』對於小銀的關心,也紅了臉,心很甜。這時在一旁的晨曦只好又開口了,『告訴我薔薇去哪了好嘛…』這句話讓氣氛又沉了下來。先開口的是翔,『你為什麼會想知道?』她想知道她會說什麼。7 o' }" L& l/ E% e. q5 Y
  {3 w4 W9 x  n" _/ H
+ R8 v. F6 a# W1 F! r3 ?

2 O4 V" ], l( V% }4 k+ T7 Z
; Q8 S  B4 e  P  T8 G
4 n1 N+ a" q: O. b2 I『為何什麼事都須要為什麼?我愛她啊!她現在一個人單槍匹馬的去,萬一受傷了怎麼辦?我才剛有機會證明我對她的愛,她卻就這樣離開..我…』真的不知如何是好,但在場的人也都懂晨曦對薔薇的心了。『她去救她妹妹小鷥了,在薛愷熊家,也就是Lydia的家。』一聽完,晨曦就要衝出去,卻被翔叫住,『你想一個人去?』晨曦不懂她的意思,『我們不可能讓您一個人去的。』只見李狼跳下病床陽光的笑著,小銀點了頭,翔則是脫去外衣,『我們不會讓她受傷的,我們得先準備一些"工具"。』李狼笑著。晨曦好感動,有這些人。在快速的著裝後,所有必備的東西都帶齊,晨曦搭翔的黑色法拉利,而李狼則是坐上小銀的黃色跑車。四人的心,是為了同一件事情而努力。0 U" q  m5 Q4 B$ p

0 B6 I7 J$ ]& t0 w! }* i+ ?4 L$ F  a7 g
+ L( C( {/ w" H( z# D5 [1 ^

% @( N3 \7 w6 a, S; c到達薛家大宅的薔薇心理沉重,並沒有打算潛入,直接向大門通報,便被一群壯漢帶到大廳,看著沙發上的背影,不用猜也知道是誰,『歡迎!歡迎!薔薇小姐您能親自光臨寒舍,我薛愷熊真是感到畢生榮幸。』虛假的情意,薔薇一點也不收。『少廢話,我妹妹在哪裡?』關心著小鷥,心裡急切的問道。『哈哈,薔薇小姐您個性也如傳說中的一樣直率呢!我喜歡有挑戰性的女人!』那注視著自己的雙眼,令人感到不舒服。『她到底在那裡?』看看四周,所有護衛手上都拿著手槍,薔薇知道不能輕舉妄動。『武,放她下來!』對自己身旁的大個子說著。就見那壯如熊的大個子點了點頭,屋頂上的繩子掉了下來,上頭綁著的卻是小鷥!『小鷥!!』看著沒反應的妹妹,薔薇無法在壓抑了,就在要衝上前時,被身旁的三位保鑣擋下,讓她惡狠狠的看向薛老頭,他卻得意的笑著。
7 b" }" O8 U0 E+ H. ^6 ~! v8 l' O' A( N

0 E4 Q( n5 N9 [  T: V
' c8 u5 F5 s" h8 n
: e1 r! e6 t$ j  `! Q/ L, h* R) O
『冷靜點,先坐下來看看這"好東西",是我新請來的手下給我的。』燈光突然暗下來,大布幕就這樣放下來,投影在上方的居然是…”黎惠和晨曦做愛的影片,還有自己?!”故意把音量調到最大聲,房裡回音效果很好,讓在場許多男性保鏢,都快按耐不住了,『真是精彩不是嘛?薔薇小姐?想不到您這樣"性感",給一個女人能滿足的了你嘛?相信我在場的手下們都很"激渴"了,不如讓您看看和真男人做的感覺是什麼吧!』說話的尺度越來越不節制,薔薇火了,拿出手槍,指著他的額頭。『你很想死是吧?』不管其他守衛同樣拿著手槍也指著自己,她一點害怕也沒有,若不是小鷥在他們手上,就算會同歸於盡,她也鐵定會一槍轟掉眼前這齷齪的惡霸。『令妹在我手上,您不會這樣做的。況且,若是您死了,您的小情人不會難過嘛?』薛老頭完全不害怕的說著。
+ a5 f6 a. ~8 [3 l8 x! g0 l6 L8 G4 t

& W* Y, y" f" I/ y  E8 d7 r5 `" I  p* [; ~, k
3 d8 Q3 `8 s2 V8 z% B; K+ H7 b

7 S. {$ J0 D$ R: [4 _/ s' Q0 J
8 V! m: S0 }. ~突然薔薇想到晨曦,雖然只有一秒,可卻被薛老頭看見她眼上的柔情,他知道他不會輸的,只要把晨曦抓到手。『我可以向您保證,令妹和您都會沒事,只要您們把我要的人交出來!我可以保證你們都可以沒事。』放鬆的坐在沙發上,點了根上好的雪茄,『別急,您可以在這裡好好休息一晚。明早再告訴我您的決定。』薛老頭另有打算。也不等薔薇回答,使了個眼神,四位壯漢就準備把薔薇架起來,薔薇也懂他的用意,只是不要讓自己離開,她得想辦法逃出這裡,她不能讓晨曦來找她,這樣她會受傷,『我自己會走。』總之,先順著他,在找解決辦法。
回復

頭香6 q2 j; ?) j) ?7 Y4 [9 D
大大加油啊 :)# ]. J5 |$ d1 Q% g  S  t% Q6 A
真的太好看了
回復

好可怕哦...
8 J5 P. x  E9 S1 }# Y' S+ ^那影片還有一堆饑渴的.......(消音)!!
+ N* b, j2 ]( M  h% J6 v$ X: n真希望薔薇能把他們的分身切掉丟到海裡為鯊魚:smoke:
回復

看完最近幾篇,]
/ \- }3 `1 X  _9 z: B# b得出一個結論....
% u9 E0 G; K6 M' t9 s) m就是,
/ R! c! ~) O, V& ]) y1 Y薛老頭是一個"變態":@@|||:
回復

薛老頭的想法好污穢哦# C  \! K& t. E" s
9 `8 H- h2 q$ J( Y
以薔薇的聰明才智9 w$ a/ g0 x8 p& s1 L0 P
. E% a8 G& ?7 [- n& [
才不會給他的所謂影片給出賣自己愛的人
. ~1 ]$ @# O1 j0 Q, a1 u  A3 ~. L' S7 X0 f7 I9 l" r8 ^4 y* K
薔薇要加油5 \4 F2 J6 Q/ w3 G& V, L9 @+ E; ~' _: r

' B1 H7 z' |! N) J, o" V( r5 P3 G一定要打倒薛老頭薛老頭薛老頭薛老頭薛老頭薛老頭薛老頭薛老頭
回復

呼~好久沒有來文學版了~一來就看到好文
' D3 }) z! y2 `/ l花了一整個下午看完全部的文# V+ C8 c% R2 l) e
眼睛快瞎~~也要看完OO!!& K* `. Y6 @2 g) L" I- R

2 A* C' |/ d+ E& A% U6 U( W感觸好多喔~真的是篇好文^^
: F. t+ r) Y# t7 x) E1 }% Z  M
% o6 v7 I( k. j& Q3 {. u" `3 ^2 N邊看心情也會隨著文章裡的劇情忽高忽低
+ [$ o: k+ n) h. w) F偶爾還會有點心痛的感覺呢!
0 L0 w( {, h& W! Q3 Y; r; c; L  b4 ], i2 o: M1 R  V1 C5 \( d
很牽引人心~~很棒^^期待下文
回復

哈哈
  g  F# q) M3 b' ?- L& T" a+ B8 H4 I! b9 m2 C# d* g- p
我回來看文了XDD! \8 T2 ]& _  Z3 ~! y7 L* I) W$ N
等待下一篇囉~~
0 [$ v  _' _1 R- k永遠不知足的小孩XD
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-23 09:28 , Processed in 0.141795 second(s), 27 queries .