2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] I Love You, Yes I truly do!(3/5 五十五篇)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
每天上線的第一件事9 o& ]* P) x% V* w
就是來看大大有沒有新增文/ i) Q6 B+ g& n: R3 D
很期待...:lol: 1 p* H+ w7 @' d
加油^^
回復

哇!~破七萬了XDD
8 K6 y, k3 ^# u6 d8 Y恭喜阿白白=ˇ=
0 r# n: S0 J6 B  s1 k  M
. C+ U: Y/ M3 J; ?8 k# w( C! Q& }1 i說到薔薇和晟曦這兩個人) K9 B& O3 i  S+ f" D
真的是一端未平一端又起- Q; Z) t2 f% u0 t& K. g
什麼時候薔薇才會安心的和小曦在一起呢
. f* Q* l) W/ P) V2 x% S: ?% f不過我以為小銀已經喜歡上阿優了
/ n8 T* h( F+ L5 w0 o& M) a: @沒想到她還用情挺深的=)+ u$ q; [! v9 V, H
但晟曦真的很有人緣(?)阿
! s# N4 d7 G; [! J, E; Q這不會是身為主角的權利吧XDD
回復

越來越討厭"麗蒂亞"了= =....
* d. _# a( \$ d+ x% s真的是沒事找事做耶她!!
8 J0 M" z8 _$ I6 |' f雖然現實中有很多這種人) e  r  p- h. g, {9 J* N" H
雖然他們總有自己的正義感0 D7 b  W) k6 w6 D, r% f" U, s
可是卻總是不懂得時機表達ˊˋ....
* W9 n& m' A% l( u厭惡!!
回復

加油啊~
: Q- N7 a' R. {! w; S7 Y& A3 W" Q加油啊~
9 w. x- {( u$ t6 c! ]加油啊~- l6 G/ b1 F% S: l
加油啊~
8 [3 ]4 A8 Y" O9 H' w加油啊~) P6 L' h; q3 C# d5 M
summer907 發表於 2009-5-22 16:13

- i# Y, u. t% \6 k: i% E0 p1 P! k" E' t; y% f- X& U; Y8 }
& ]2 t8 B1 ^0 _# w! W
哈哈~好的好的: ]9 `4 `: Z; _7 f# Z5 {; P
我會加油的!+ }8 U' B5 B: `! Y
1 e- }; x" f  T  R6 j0 r
謝謝你囉!
回復

每天上線的第一件事, h% j/ v7 R! G% q7 Y
就是來看大大有沒有新增文
( h2 z7 e( S5 j1 e很期待...:lol: 7 q! J$ \7 s# b( P$ x5 {- J
加油^^2 R, i' d. m: c1 k
○祥祥● 發表於 2009-5-22 17:09

/ \2 |& O( m3 L, z
+ \* p4 C0 B- H2 R
& k. R5 U0 ]& u3 C( H- p, `. H哈~喜歡就好啦: ]
! ~' M" J7 K; _4 L6 k現在被困在學校聽演討會: [
回復

哇!~破七萬了XDD  H/ B3 D. P$ H/ y  r( `0 V3 h
恭喜阿白白=ˇ=
& ]3 u: y. P6 H4 z& o: o* Z* ^: Z6 H6 q6 \! H  J
說到薔薇和晟曦這兩個人  i" L' k" t: Y# s# x9 J! i9 |  p
真的是一端未平一端又起- g$ q3 _) N; I* |9 T# r# ?
什麼時候薔薇才會安心的和小曦在一起呢/ y$ i' k% V* m! s4 O* C" r
不過我以為小銀已經喜歡上阿優了% W$ }# i" B6 P4 R) _
沒想到她還用情挺深的=)
! G8 X% V( h, B0 a; \$ Y0 _" c0 z但晟曦真的很有人緣(?)阿
9 a; [- l' _4 R+ K+ Y+ b這不會 ...4 f) n8 @* [: ]' @8 G! Z
dacn2017 發表於 2009-5-22 20:14
# ^: K2 H7 M, T
/ Y. W" g6 s: O) S# Y
) a5 y$ q! X4 }
對啊~對啊: ]" P6 C4 I4 `4 E  U  H- x/ J1 _4 d  J
都是要感謝大家的功勞啊!
7 z$ |4 F2 b9 d. [破7萬很開心: ]* @  ^. @4 K3 d% \, g4 [
小銀還是很喜歡晨曦啊!其實如果到時候可以!我會打番外篇吧!小時後的她們都很可愛喔!' p' N5 y5 q  f3 a. J
哈哈~小銀最後還是會跟阿優啦!(透露)
: U5 t0 q  O- u1 A; j5 M可是為了晨曦不要被lydia搶去!: X, d  E8 E. }8 ?- @7 G
她寧願自己去搶!!1 g' \8 f0 L, v6 d- c8 Q
哈~接下來看下去就知啦~
回復

越來越討厭"麗蒂亞"了= =....
: D5 Q: H$ Y! b8 }; L0 W真的是沒事找事做耶她!!$ b4 }/ d4 O2 o: E9 N8 b- Q' |
雖然現實中有很多這種人7 Q5 t$ H. d& P& w1 M
雖然他們總有自己的正義感$ }% X- T( c9 y* Q1 @; d
可是卻總是不懂得時機表達ˊˋ....
/ M/ {& l/ U, I" B, P; [厭惡!!; F+ H' x9 ~( \
a1643254 發表於 2009-5-22 23:19
9 B: w2 v7 U; E7 M% Q& W
4 a  a  x3 U9 s# R
(嘆)
' H! }: u* @. @. Z當你愛上一個人的時候,什麼事都變得"有理由"
+ ?( _$ a& r& M, q" l7 Y1 D; ^只是這裡頭Lydia我把它寫成壞人而已!
8 b; E: h7 M8 O4 a看來我塑造成功了!  \) c5 o0 l! p$ _
可是現實中我有個美女正妹朋友(外國混血兒)她也叫lydia,她就人很好!
/ N7 t8 v- L, [, }2 K; Y希望不會有人誤會XD
回復

Lydia 跟薛老頭沒差耶~! k+ [* G, g  b: {) x- C) v( J
都喜歡搶人東西=="
回復

Lydia 跟薛老頭沒差耶~
' T% k; s, g1 ~2 c% }+ |都喜歡搶人東西=="
7 |0 f+ t" A9 w- g, o' ik.11 發表於 2009-5-23 23:43
: O. P' G" |( a0 r' w

& o$ l4 x" T: z! e" F- {2 V( o
" ^- |6 v( Z6 Q6 W* {0 [% S恩恩~沒錯!0 W, N$ L# R( e: y! p; E5 X2 w, J
(狂點頭)
回復

薔薇不會那麼容易就放棄曦了吧!!: X& i& x: h8 H' a& h* g: U
曦可不要太花心勒!~
- l6 J& p" I$ Y( T她們倆之間會有多坎坷呀!!??
% [8 }- S1 R% W% v2 j! L4 y加油唷!~
& S2 |& Z& q' o/ ]& N希望薔薇可以堅持下去!~# o6 T% J/ e9 u0 H$ b0 A
也希望曦可以相信薔薇那樣做是有理由的!~/ Q: e$ Q+ Z4 {* q1 S
大大加油吧!~! j2 a7 g0 L6 R+ n2 Q
等妳繼續PO文!~:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-28 20:52 , Processed in 0.141779 second(s), 25 queries .