2GIRL女子拉拉學園

樓主: b/c

[中篇小說] 老師, 我喜歡妳 (第十章 1/23 p.9)

參加活動: 0

組織活動: 0

對阿! 下一篇大慨估計可能也許假設maybe probably possibly could be….. 甚麼時候阿?( x( }  |! v/ _! V
等待中~~~~ 噹噹噹
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
對啊~
. i# p& c9 B( }' i) t真的等好久,,剛看到新文以為自己眼花' C: ?) [0 L- |2 Z
XDDD' E! P; Y9 Q- t, F4 q% v
那個教練有夠好笑的...
; z/ F( T. @5 d2 M9 K! n) S: E一堆 "迫哩吧啦" 的講/ w) ?9 |2 Z6 B0 K9 h* t
哈哈~2 O% f: v% m7 J, w5 t& e
大大.. 下次更文是什麼時候啊?
- V8 O+ E' v* T# ^加油喔 =]$ W# g+ W2 ~( \( h
picky 發表於 2009-7-9 02:03

2 j/ n0 s# `# J% I- O9 K$ e 哈哈哈... "眼花" 這個好笑~ 哇哈哈哈4 n  U3 l& ^2 C
對不起 讓妳久等啦~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
/ i9 j+ O) g: [& Q5 P6 h( n# u
對阿! 下一篇大慨估計可能也許假設maybe probably possibly could be….. 甚麼時候阿?
( h- J& B# G% v: b5 C. X& a* j等待中~~~~ 噹噹噹
  ^8 v+ C* F7 G/ ^5 C, m3 {7 K0 R7 Emagicmagic 發表於 2009-7-9 13:18
4 b0 g$ u6 N! M. |" U/ X
唉呀呀~ 妳真是太了解人家了啦....
4 n2 `/ Y( M0 ^. l* c4 c: q下一篇大概估計可能也許假設maybe, probably, possibly could be ......7/12的時候... 心虛中
回復

終於等到更新囉
) C1 O( V# n, _滿喜歡這個故事的
, {1 s) w" r( q: t希望版大能多po一些文章喔 :^V^:
# f, N( H1 S0 x* b5 y8 `$ u楓落 發表於 2009-7-8 13:51

6 A% v/ ?3 ?$ a3 g多po一點阿...這個...可能...有點難啊...; f6 N0 L4 o& _5 |' n+ Z. @6 k
光這篇就快難產了....
4 B9 X9 \! H" t( i& ?9 ?$ J) Y" `謝謝支持~
回復

多po一點阿...這個...可能...有點難啊...
* Q# d" C: W3 k& j7 K0 n光這篇就快難產了....
! n  P8 l1 ?" O" G謝謝支持~' Z0 S2 A+ b! R, d2 N* e# ~
b/c 發表於 2009-7-9 16:03
& r* ^. ]  h7 r1 V- K

' X6 R2 b4 d" u別難產啊
) L) v4 S% Q0 z( J3 B' N我好喜歡這篇故事' C& N' {  q5 a6 ~: q
可千萬別不更新" {8 x0 q; P" D1 r! t' p
如果能天天更新當然是最好的啦 ~ 嘿嘿 :cool:
回復

有更新了耶5 Y) e( _7 t! ?3 q+ @" [- W  T* Z
好開心
( [9 m- L3 X' f$ K8 }- \' e' K: \2 h; D加油啊大大
3 F& G# N; r' r2 O( _6 Y* b& p我都有看唷!!
回復

RE: 老師, 我喜歡妳 (第八章 7/8 p.6)

好想看好想看!!
0 j( W8 K6 z- U9 v6 `0 g, G
; D# l, ~' f" a) i  D' ]$ n版大!!你千萬要保重阿...別斷了我賴以維生的精神糧食!; Q' n/ N- L# i
! X) ?( E/ R* D) i
(幫你捶捶肩膀...)加油!!我會等你.....的文章!!!!
回復

今天13囉! 妳是指美國時間13號還是台灣阿?$ K) W7 F7 t$ x/ m
不要又耍賴囉! 不可以在欺騙大家啦!" M! {7 T: f7 M5 a) u- Q7 B
妳一定是在看其他人的文章然後沒有在認真寫厚! 打屁屁~
! ^  B- R/ n& i% ?" N$ @加油啊~~~~~ 其待捏!
回復

還滿好笑的
) S4 B1 R* w# ?2 V誤打誤撞~呵!/ c& C; i& `1 q& E6 L7 Y
不過等的真的有夠久的耶~
回復

版大...文呢文呢??你不要這樣讓我既期待又怕受傷害啦....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-29 07:34 , Processed in 0.134709 second(s), 26 queries .