2GIRL女子拉拉學園

查看: 5644|回復: 23

在台灣,同志婚姻無法通過的原因

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
Hello,everybody!

最近在做有關台灣同志婚姻的論文,請各位同學幫我投個票,感恩!!!!:kiss:
單選投票, 共有 338 人參與投票
您所在的用戶組沒有投票權限

同性戀 不等於 愛滋病吧
異性戀也會有阿  :o

有些人想法就是這樣怪= = 吶非洲或者什麼一些比較落後的國家 五時皅的愛滋病 就是半數以上的人都是同性戀喔= =  發表於 2011-7-25 15:48
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
會讓愛滋病與同性戀聯想在一起是因為以前第一個找到愛滋病源的源頭就是男同志,女同志卻完全不一樣,男同志的性生活太過複雜了:=.=:
回復

主要是傳統觀念沒法突破吧
一些老舊思想卡住那些執政者的思維
這個議題一直是個炸彈
沒幾個政客敢拿他政治生命開玩笑
這話題一說開
不是被秒殺就是聲名大噪
2個極端阿。。。
回復

我覺得是老久的觀念早已經根生地步
保守人士會覺得,沒有男女,那來的下一代?
又會覺得男人身邊沒有個女人持家是不行的?或者是,女人沒有男人依靠要怎麼過生活?
唉~保守人士還是很多的

有些男生還不是不能生 怎不讓他也不能結婚  發表於 2011-7-25 15:48
回復

保守封閉, 很多病都是異性戀的演生出來的耶, 像梅毒, 花柳病, 菜花....., 當然不能說同性都很好, 有好就有壞, 但不能所有壞的都推到這來!   不是嘛?
回復

組織活動: 1

我覺得是2跟5吧
不過我投5
思想太保守啦~
我生長的地方就是這樣
全都三姑六婆
我爸也超保守的...
回復

Hello,everybody!

最近在做有關台灣同志婚姻的論文,請各位同學幫我投個票,感恩!!!!:kiss:
vickey508 發表於 2009-4-8 20:17

還是有很多很傳統的人存在
這些傳統人士就是保守派
他們覺得結婚就是一男一女
他們覺得2個同性別的人在一起就是變態......等
(我有聽過 = ='')

我投5
回復

愛滋病 不是同性戀才有   吸毒共用針頭感染大過於同性戀    愛滋病裁定駁回
違反自然與倫理   天生的同性戀再自然不過 順應天生的自然    違反自然與倫理裁定駁回
生育率下降   拜託異性戀夫妻都不生了  還怪同性戀 鬼扯個屁阿    生育率下降裁定駁回
回復

我覺得版大所提出來的原因,每個都是耶~
因為每次有關於同志的負面新聞都離不開這幾個話題,
生育問題,明明就是很多原因所造成的社會現象,很多異性夫妻都決定不生育,怎會是同志害的呢?
愛滋問題,明明就是性愛觀念開放與傳染疾病所結合的單純產物,由異性戀性伴侶所傳染的居多吧!
保守觀念,一直都是台灣教育出來的文化與傳統,這也是導致同志們愛得很痛苦的原因之一,
宗教信仰,明明就是從開放的國家傳進來的宗教,偏偏無法接受同性愛,愛和包容去哪了?
違反自然與倫理,真怪,自然界中的生物也有同性愛產生,難道這就不是自然嗎?
倫理!?人倫與真理嗎?同性的二個人真心相愛難道不行嗎?異性戀就不會亂倫嗎?
何謂人倫,一定要是異性戀才符合嗎?又何謂真理,非得是異性戀才有道理嗎?
愛是一種可以很主觀也可以很客觀的情感,只有當事者才能體會這裡面的滋味!
這裡頭的酸甜苦辣,心痛和感動都是旁觀者所無法了解的,奢望這些置身事外的人來推動和通過,
真的是很漫長又艱辛的路,有幸哪天法案通過了,還有家人這一仗要打,又是另一個艱難的課題,
選擇同性愛這條路的我們,真的是勇氣可嘉,大家加油~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 16:35 , Processed in 0.157762 second(s), 38 queries .