2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: vickey508

在台灣,同志婚姻無法通過的原因

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 vickey508 的帖子

很多人都很保守阿,超傳統觀念.
然後又有那個真愛聯盟!!!!!!!!
讓我們台灣無法突破!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

參加活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
其他:
    亞洲區畢竟是父權社會!

說啥男女平等 男女是不平等

為啥只有公園 沒有母園

為啥只有公路 沒有母路

。
         。
         。
         。
         。

我偏不要!我女權主義至上!

回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 vickey508 的帖子

真的真的希望台灣政府 不要讓我們等太久

時代跟進是不變的道理 現在美國首都華盛頓 和紐約 還有一些州都已經將同性婚姻合法了 為何不也效仿呢
而同志在軍隊裡的待遇也有稍微變好
我覺得有很多因素 其中是中國傳統洗腦 道德觀念的固執 宗教統治而害的
每個人一生下來就有自由的權力 因為他擁有自己的生命 也有權去做任何決定去追求他的快樂
但這並不代表他擁有輿論 批評 他人隱私 如何過生活 該愛什麼人
it is and it will keep getting better, sooner or later they will realized that equality wins.

異性戀家長生小孩 不代表小孩就會是異性戀
同性戀家長養小孩 也不代表就會是同志
難道他們以為同志的爸媽都是同志嗎?
只要小孩是在快樂的童年成長 就算是兩個爸爸 或兩個媽媽又有什麼關係?
而教育也要改變 讓下一代的小孩理解每個人都是平等的 愛情是自己的選擇 並不需要去歧視或排擠
加油阿!! it gets better! don't give up on the hopes of gay marriage!!

回復

我覺得
>>保守人士(含宗教團體)阻擋
這真的是一大阻擋...
尤其是老一輩的人他們的思想被傳統觀念給洗腦...
無法接受同志們...
他們也不願意去了解,只覺得是錯的
是不幸福的...
可是也有異性戀者的婚姻也不幸福
台灣的離婚率是很高的

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-21 16:28 , Processed in 0.125714 second(s), 24 queries .