2GIRL女子拉拉學園

樓主: lynn840504

[心情] 深藏心底很久的事 一次發洩出來!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

今天  我得知的一件事情後 我心理的掙扎更深了
有人跟他告白了! 我起初聽到這裡時還覺得沒什麼 畢竟在我們班跟他告過白的人就有3.4個 但是都被他打槍
不過這一次他竟然答應了!
而且他答應的人我卻不是很喜歡他 不過我不喜歡他不是沒有原因的!(在告白前就不是很喜歡他了)
他對我和其他男生說話都很嗆 那個看人的眼神讓我有一種好像欠他錢的感覺 ....
那男的他是今天和他告白的
不過 讓我難過的還不只這件事
由於他最近都不是很喜歡找我 甚至讓我覺得他討厭我
所以我就從他朋友的口中得知 他其實知道我還喜歡他 所以他可能是刻意的避開我.
心裡一次又一次受傷 而又有誰能夠幫我撫平這個傷口....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

我只能告訴你一切皆是因緣 或許你過去世曾經傷害過她的感情
所以今生換她傷害你 不過如果是我的話 我一定把自己的能力提升
雖然有些地方我不如她 但我一定有我的特長 我會好好加強
令她括目相看 因我是一個很有原則的人 我認真的去完成我的目標
雖然很辛苦 很累 但只要有心一定會完成 我不會因此而頹廢 沮喪
記得以前我在班上成績不好 而又是我不喜歡讀的科系 是因父母要求才讀的
所以我很辛苦 心情每天都不快樂 而且班上同學都笑我 看不起我
但我心裡發誓 我一定要有成究 我一定要讓你们括目相看 
我一直努力朝我的理想目標前進 如今我已經積了很多資糧
我幫我父母創業成功 生意增增日上 我默默幫一位教授完成理念
並幫了許多人成長 讓某一些人得到她们想要的人生 我覺的我的生命
過的很有意義 也很有價值 仔細看看當出那些同學誰有我的資糧多
誰有我結的善緣多 一個人只要真心付出對待他人 心中有愛 懂的關心別人
懂的體貼別人 幫助別人 又認真生活 認真對自己負責 認真做你想做的事 
我相信凡走過必留下痕跡 最後在你身邊的一定是真心的朋友 你的成就會讓你榮耀
若你需要找人說說我會是很好的傾聽者 你可以在我信箱留言
lala409@pchome.com.tw
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
傷害自己去愛別人不是件好事情
有一天妳會跳脫這個情緒
回頭看會發現自己很蠢
多愛自己一些
抽菸喝酒基本上來說我都做過
但是抽菸我戒了
除了是為了寶貝老婆之外也為了自己
妳年紀還小不要抽太多
戒不戒在於妳只是種勸告罷了
我也曾經暗戀過公司的女孩子快兩年吧
這兩年當中很痛苦
但是我學著用其他的方式讓自己跳脫
打球工作用很多的事情填滿自己的時間
等到有一天我想通了發現自己很笨
因為喜歡跟愛是互相的
有一天有個人呼應了妳的喜歡
那麼你們倆在一起才是幸福的
最後還是那句話 不要傷害自己來愛別人
回復

12# 棗子樹

謝謝你給了我一些誠懇的建議  !
每次跟朋友聊天他們大部分都只會說加油 有一天你會成功的
或是只會叫我放下 都不會給我一點具體的建議 (我朋友都是圈外人)
但是我再跟另一個圈內朋友聊天時他也有給了我一些不錯的建議喔!
我想這就是我比較喜歡跟圈內人講心事的原因吧!
至於你的鼓勵會試著去努力的 只是我想我還需要一些時間來面對這件事情...
真的非常感謝你!
回復

13# 八佾太子

嗯!.....你說的很有道理  我會努力[試著]不去傷害自己的
至於做不做得到就另當別論囉!
我現在都沒再抽煙囉! 我很乖吧! 不過我手上的刀傷倒是又多了幾條....0.0
回復

13# 八佾太子

嗯!.....你說的很有道理  我會努力[試著]不去傷害自己的
至於做不做得到就另當別論囉!
我現在都沒再抽煙囉! 我很乖吧! 不過我手上的刀傷倒是又多了幾條....0.0 ...
lynn840504 發表於 2009-5-10 23:07

嗯嗯...
乖孩子啊(為了你沒抽菸這個給妳拍手)
刀傷啊!!
這就不要說了孩子我要踹飛妳咧!
但是妳肯嘗試就表示你再跳脫了
加油咧!
回復

你心情苦痛 我深深能體會 不過傷害自己的人
並不是一個勇者 那是一種懦弱 一種穨廢 
勇敢的人是有肩膀 內心具足勇猛 戰勝自己
這一切會使你成長 
回復

16# 八佾太子

大大呀! 我看你要收回你的掌聲了.....0.0
因為上午的時候又無緣無故在手上又多畫了十幾刀...
然後下午的時候小的我又突然很想抽煙 就自己去買了一整包.....
似乎有點對不起你呀! 為了表示我的誠意 我決定讓你多踹2腳...:^^Y:
回復

17# 棗子樹

好深奧的一段話呀!.....我似乎有點不太能理解:@@||:
不過我會慢慢試著去體會他的!
回復

孩子我想我不會踹妳了
我會昏倒!!
不要讓自己陷入在那種情緒中
越是想妳就越跳脫不開
的確愛一個人必然付出了許多
但是你想想
如果下一個人在妳面前出現
看到妳這些傷疤
她會有多心疼咧
好好保重自己啊!
還是要飛踢個幾腳!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 10:23 , Processed in 0.131435 second(s), 22 queries .