2GIRL女子拉拉學園

樓主: lynn840504

[心情] 深藏心底很久的事 一次發洩出來!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
30# 雷擎

我一直有一件事情我很後悔...
就是我在七年級時出櫃的....
我後來很後悔我為什麼要那麼早出櫃....
因為我七年級時真的沒什麼朋友 好像就只有他會理我
所以我才會只跟他玩  才會有人說我喜歡他...
其實我七年擊出櫃的時候大家也都很排斥我
還有一個女生成天看到我就罵我 [噁~死同性戀]
我當時聽到是很不爽 但是我又不能怎樣
不過後來我再班上漸漸交到一些朋友 在班上地位也提升了....
罵我死同性戀的女生現在在班上輩分我算是他的爺爺了....
而且當初肯跟我做朋友的那些人他們也有跟我說過他們是喜歡我的個姓才跟我做朋友的
但是也有人跟我坦承過七年即真的是因為我的性向才不理我的 只是後來了解我的個性後才敢接近我
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
七年級@~@a 是國一吧?!
那年紀本就會如此~就別在意了~
有時他們也不知道自己在說什麼!
畢竟大家不喜歡你~也要跟著附和~
這樣才能顯示~她和你不一樣~跟大家是一樣的!
不過畢竟現在跟之前的狀況不一樣了!
現在大家和樂融融就好~ 你越care心就越痛~

年輕呀~:heyhey:  做自己最自在~
回復

32# 雷擎

喔喔!  原來如此呀!  所以他們是因為不想跟大家不一樣才不理我的!
回復

雖然我並不了解你 但我希望你能充實自我的能力
當先天條件不足時 唯有多累積實力 讓自己藉由後天來彌補
有實力的人不怕沒有好女人 天下女人何其多 何必單戀一支花
為了一個女人喪志多不值 應該好好努力才是 當有錢 有才能
還怕沒有女人願意跟你嗎
回復

34# 棗子樹

哇!大大說的好有道理喔!
那你身邊有很多女人嗎?(不要打我...)
回復

我跟妳同年紀耶
我也曾經用刀片在自己手腕上刻下她的名子
當時一個老師叫我別做傻事 一定會後悔的
(那老師是個T)
當時的我卻信誓旦旦的跟她說
"我絕對不會後悔"
現在
我卻不知道我當時憑什麼這麼說
憑什麼說自己不會後悔

再說....
其實如果妳不是一個能夠笑一笑就讓事情過去的人
不要讓太多人知道妳是T
因為在國中大家還太幼稚
對同性戀還不是瞭解太多
妳並不知道大家會說出多麼殘忍的話來傷害妳
就算是身邊的好朋友也一樣
回復

我覺的你真的很可愛 居然問我身邊的女人有多少
一直都不缺 我是一個能給別人快樂的人 她们從我身上可以獲得快樂
學道東西 我並不是一個很漂亮的人 但算的上還可以看
所以一直都有女人緣 記得曾經有個女孩長的還不錯
很喜歡我 情願當第三者 後來我婉拒了很恨我 後來嫁給我同事
為了將來 事業 還有我不想傷害身邊愛我的人
我不喜爛情 真心相愛一個就夠了
說實在的因一直以來我一直很努力在過生活 
也很認真的去完成每一件事 我有足夠的資糧 能力
去照顧我的另一伴 她是被我的認真努力感動
我们一起走過10多年的歲月 甜蜜依就在
我問她為什麼想跟我在一起 她說很快樂 沒壓力 最重要我懂她
我的伴很體貼 也有一份不錯的工作 彼此珍惜 
希望你也能為將來而努力 不要為了一時的感情 放棄了整個美好的將來
回復

36# 小御

在手上刻名字?  不怕被他發現嗎?
我就超怕的....連名字都不敢刻完就亂刀砍手企圖把名字抹掉!
其實.....我也有被老師發現  不過是主任 所以我就被帶到班導那逼問 可是我就說是無聊割的:@@||:
我有一點很羨慕妳.....你們班導是踢? 你讀哪間學校的? 我也要去!

(大大  老實說我一開始看到你的照片我以為你是踢 後來往下看才發現原來你是批.....不過算了  可以加即時嗎?)
回復

37# 棗子樹

我突然覺得大大你好了不起喔!  你究竟是何方神聖?
還有.....你跟你伴走了10多年的歲月  那你到底是幾歲跟他在一起的呀?怎麼這麼久?(抱歉又是一個欠打的問題...)
回復

你好奇心還真強 我是22歲時認識她 我们是因她表姐的關係認識的
有次我去她表姐家做客時認識的 那時只是互相欣賞 那知會在一起
我認為無論我多甜蜜 人生多美好 事業有成 紅粉知己有多少
但那都是我努力所得來的 我應該擁有的回報 其實當一個人在努力時
那是非常新苦的 只有毅志力在伴隨我 我能夠有那麼多朋有伴隨也不是一朝二日
我在他们身上付出多少愛心誠懇 才有今天的回報 奇實我相信你也可以 
人永遠不要放棄自己 自己的懈怠 渾沌才是自己最大的敵人
外在的敵人 若不是因自我的懦弱是傷害不了自己的
我和你一樣不喜歡念書 但我懂的自己 我知道我應該朝什麼方向努力
我一直很用心在我的興趣上 我一直過的很知足 很充實 很感恩
我並沒有因我的性向被打敗 你我有緣 希望你能好好重新思考自己的未來
並活出自信認真的人生 為自己的將來負責 不會閒我囉唆吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 10:44 , Processed in 0.135787 second(s), 24 queries .