2GIRL女子拉拉學園

查看: 6821|回復: 56

[心情] 深藏心底很久的事 一次發洩出來!

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

以前的我因為和他是好朋友 常常走的很近(聽別人說是我自己死纏爛打粘著他 我自己倒不自覺)...
但後來就不知不覺的喜歡上他了....

不過因為之前有人知道我是T 就懷疑我喜歡他 便跑來問我 我都不做回應 他們就當我默認了...
然而這件事卻不知怎地傳了出去  甚至傳到他的耳中(我也是等他知道才發現事情被傳開了)

他知道後  就開始討厭我 不再和我玩耍 聊天   就連看我的眼神都不一樣了  她的眼神變的很兇...
後來我們有好幾個月都沒有交集 我只能在他背後默默的看著他 根本不知道自己做錯了什麼.....

不過自從11月17號那天 他跟我同個補習班後 事情就有一點不一樣了.....
她開始和我說話了 不過我們的話題依然很少....
我覺得我們根本就是兩個世界的人......

她成績滿優異的(班上都前10名) 體育也不錯 人緣更是好到沒話說 班上的人幾乎都是他的好友
但是我的成績很差 體能也很弱(我的氣管不好 而且有氣喘加上我反應又慢)  班上的人緣也是普普
再說他很活潑 喜歡看動漫 交友又廣闊
我卻喜歡安靜 對動漫一點興趣也沒有 交友的範圍也不大
我們的個性根本就是相反的 對立的兩個個體

我到現在還是很怕他生氣 有時候一不小心碰到他 就怕他會生氣
我和她之間的那一條線是永遠都不允許被跨越的 一旦不小心越界 就有可能會歷史重演 回到以前那只能看著他 卻不能跟他有任何交集的過去.....
每天都過的提心吊膽的 想要接近他 卻又怕他生氣  一天又一天反覆的煎熬 覺得自己都快崩潰了
我在學校總是表現的很開朗 很堅強  但卻很少有人知道 我的心理藏著一個讓自己接近崩潰的矛盾心情........

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
孩子!!
現在的妳不要想太多
愛情是會令人陷入抉擇沒錯
但是不是妳的全部
也許有一天妳會在喜歡上另一個人
現在嘛!!
就暫時把她先當妳的好朋友
也許有一天 妳們會會更進一步
也許不會
但是不要影響到妳自己這才是最重要的
回復

孩子!!
現在的妳不要想太多
愛情是會令人陷入抉擇沒錯
但是不是妳的全部
也許有一天妳會在喜歡上另一個人
現在嘛!!
就暫時把她先當妳的好朋友
也許有一天 妳們會會更進一步
也許不會
但是不要影響到妳自己這才是最重 ...
八佾太子 發表於 2009-5-3 23:19

我喜歡他已經一年左右了!
我這輩子還沒為喜歡的人哭過 他是第一個....
就是心裡有種想要更進一步的衝動!
卻又害怕會回到從前....
回復

看完你的敘述之後 我發現你陷太深了
愛的太深容意讓自己痛苦 
對於一個會隨別人影響而看不起你的人
這種人不值的你把他看的如此重
放開心 快樂一點
回復

4# 棗子樹

就是因為陷的太深 我才知道自己已經回不了頭了
在喜歡她這段期間 (我有朋友幫我問過他為什麼討厭我 他說因為我喜歡他覺得很噁心)
之後我把頭髮剪的很短 把眼鏡拿掉 改帶咖啡色的放大片 甚至連束胸都買好了  (我的圖片是在家裡拍的 所以有戴眼鏡)
就是為了能夠讓他多看我一眼 就算多一眼也好 就是想讓他注意到我 可是我卻覺得好像沒什麼效果
其中也有人注意到我的改變 但我都只是說我不想像我們班某人才這樣
後來我變的開始會跟朋友去抽菸 但抽的不多(一天大概1.2根) 他也知道我會抽(我帶她去過抽菸的地方) 但他卻不知道我為何會抽菸....
後來我發現 抽菸根本就沒用 根本無法減少我的壓力 我最近想找找新的紓解壓力的方法 想過喝酒 但是我因為補習沒那麼多時間可以去喝...
回復

我覺的成績好 體能好那固然很好 但那但那並不代表全部
或許在學生們眼中他表現優秀的人 當然人緣好
可是我發現他有傲氣 瞧不起別人 這種人沒水準
這種人通常很自私 不懂替別人想 不要也罷
你也可以朝你的興趣發展 我發現你是一個單純
而又充滿感情的人 只要你好好為自己將來努力
或許不會輸他 因為你不自私驕傲 這點就贏他很多
不要再傷害自己 抽煙喝酒是烏龜心態 勇敢面對自己
不需再為那種人心傷 或改變自己 那太累了
經過這件事之後 你會發現自己成長 你會看清周遭的人 事 物
對自己要有信心 只要肯努力 人生就有希望 天下沒有一生下來就
是天才 沒有一翻寒徹骨 那得梅花撲鼻香
成功的人都是經過80分努力及20分天份 
但願你能開心過日子
回復

我懂你的感覺
我之前也有一次跟一個同學說我喜歡我們班上的一個人
他當時說他會保密 結果弄得大家都知道了
結果他就再也不跟我說話了 因為他說他都被他朋友取笑
然後就有人會嘲笑我 好像每個女生都要小心我一樣 但我很想跟他們講我們T 也是會挑的
連上了國中都還有人知道
我只好編一個故事說我只是要看我那個同學值不值得相信
所以才編了我是同性戀的故事 看他會不會講出去
如果我沒有編出來這個故事的話
我搞不好國中都交不到朋友了
大概三年後我又跟他同班 他又開始跟我說話 好像什麼事都沒發生過一樣
但我再也沒跟他那麼親近了
回復

6# 棗子樹

我覺得我已經無法回頭了
我覺得既然我都已經喜歡上了 就堅持到畢業吧!
可是每次再她面前又怕得罪她 所以再跟她相處的時候我都很小心  就怕他不高興..
而且我必須隱藏的很好 不能讓他知道我還喜歡她 我真的很怕他知道後又會覺得我噁心而討厭我...
我每天真的過的好累呀! 可是卻又放不下 才會想藉抽煙喝酒來逃避自己....
回復

7# Joyous

大大呀! 我覺得你跟我的遭遇好像呀!
尤其是(但我很想跟他們講我們T 也是會挑的)這句
因為我其實七年級的時候人緣並不好
其中有部分原因好像是我是踢的緣故 所以我以前人緣並不好
但是現在大家也比較釋懷了 而我在班上也有了幾個好朋友囉!
回復

今天  在補習班唸書的時候從書包裡找到了一片小刀片
我當時看到那片刀片時 心裡沒有多的反應 就是往自己的手上割
不知不覺就把她的姓氏在手上寫出了一半時......
我才想到我絕不能讓她發現我在手臂上割下她的姓氏
他如果看到了 我就完了
我當時的第一個個反應就是多畫幾刀 讓傷口看起來不那麼的明顯
後來發現我錯了 後來的那幾刀 我根本不敢大力割下去
最後搞的手臂上都是刀痕 而那個割了一半的姓氏 卻更加明顯了...
儘管手讓的傷還在隱隱作痛  但是心理的惶恐卻遠遠大於手上的傷痛
因為如果讓她發現我手上的字的話 我不敢想有什麼後果......
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-20 10:26 , Processed in 0.146020 second(s), 28 queries .