2GIRL女子拉拉學園

查看: 1199|回復: 7

[求助] 我要做專題,可否請版主幫忙

參加活動: 0

組織活動: 0

不好意思,我現在大三,要做專題

ㄧ直以來想為女同做些什麼
但是卻沒有機會也找不到方式
終於有機會藉由專題發表來讓大家認識女同

我們專題以2GIRL論壇為大本
希望能得到版主的支持,
並請版主能夠給予我私人帳號讓我可以私下進行討論一些相關事宜

(算算我接觸2G也有七年時間了耶,好快:dizzy: )

欸~
我很想幫忙...孰不知..你是做那方面的東西..
((也許我幫不上忙...哈哈哈...))

加油  呀呼~
回復

可以說明是哪方面的專題嗎?
^^
多講些
因為
妳知道的
現在的人心..
妳那麼冰雪聰明一定能懂
多說明些吧^^
回復

有可以幫忙的地方可以說...
只是 我也不知道能不能幫到點小忙...((摸頭傻笑...
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

我出來說明一下

皓呆同學如果需要版主幫忙可以私底下找版主
版主想幫忙也可以,但是我必須強調,這些都是私人協助非2G的官方立場

我知道有這類的問卷研究論文專題等,想要我們協助的不少
能夠受到大家的愛戴與肯定我們真的很感動...
但是站方並不了解每位需要這類協助的朋友背景甚至動機是什麼,也無法一一過濾
所以到目前為止的政策就是一律回絕,站方有為難之處請大家多多見諒,不好意思了
回復

恩...是希望可以請各位填些問卷,關於網站的一些相關
轉題內容是關於女同族群網站進行共同合作生產
希望各位能夠協助填問卷,不會公佈真實資料...
不知道這樣子是否可行?

(希望版主協助的內容是,協助我改些專題問卷選項,因為我因為某些因素有些陣子沒上2G了...:@@|||: )

拜託...:T^T:
回復

參加活動: 9

組織活動: 1

恩...是希望可以請各位填些問卷,關於網站的一些相關
希望各位能夠協助填問卷,不會公佈真實資料...
不知道這樣子是否可行?

(希望版主協助的內容是,協助我改些專題問 ...
皓呆 發表於 2009-5-8 00:01

請原諒我們有各種考量以及為難之處
所以只能說不好意思了
回復

6# 皓呆

嗯...
我很想幫你...真的..

這個題目...跟"版主"似乎沒什麼交集耶...
大概幫不上忙了..
呃~抱歉的

呀呼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-26 02:08 , Processed in 0.143790 second(s), 27 queries .