2GIRL女子拉拉學園

樓主: ○祥祥●

[討論] 不分難找伴???

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

RE: 不分難找伴???

嗯..
其實我也有這感覺
似乎身為不分.介於中間的困擾
但又不想要勉強自己去選邊站或是把自己搞的踢樣
唉唉唉..
有時候真的不是我們這些不分再挑啦
而是很少人愛不分
其次就緣份囉
哈哈哈~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
那可是因人而異的...
其實我也面對這難題,偏t的外表,卻不夠t man,很女生的性格
而且我認識的圈內人很少,很難找對象
但我的朋友,她很容易就拍拖,
是圈子的問題吧
回復

曇子是覺得,自己喜歡的就是女生,如此而已。
那個女生喜歡留長髮,我就可以玩她的頭髮,她喜歡留短髮,除了不能幫她綁辮子之外好像也沒有什麼影響。
女生可以有各種不同的樣貌。
可能在上班的時候會比較強勢,在朋友面前會比較隨性,在愛人面前會比較柔軟。
重點是,只要那是曇子喜歡的人,他是什麼樣子都OK。

不分比較難找到伴,也許是因為不像T一樣,在外觀上很好辨認。
所以變成了較為隱性的一群。
像曇子自己之前留了五年的長髮,雖然左耳戴著耳扣,卻從來沒有人懷疑過曇子的性向(苦笑)。

畢竟這是個異性戀的社會。
除非不分自己表明了自己喜歡女生,否則很容易被忽略呢。

當然這和每個人的喜好也有關係。
是不是身為婆的都喜歡短髮帥T,這個曇子就不曉得了。

我自己是偏向喜歡打扮像女生的女性啦。
雖然我自己也偏婆。

感情這種事情,看對眼了,問題就解決了。
回復

參加活動: 1

曇子說的話真棒

我也喜歡女性化的女生~

反正都是愛女生,就不去分那些定義了!

至於難不難找伴是看個人吧!

只要契合以及看順眼就夠了!

唉!我也想談戀愛了!

可是該如何找到契合的人呢?
回復

不夠man不夠溫柔?因爲不分要找不分阿呵呵

說真的其實我以爲的不分就是“不想要分”也
就是男孩樣的或長髮溫柔的...都是可以是不分,就是一個喜歡女生而且不想要被分類的女生::D:
因爲不想接受像異性戀主流的想法“你是女生你只能愛男生”
喜歡你喜歡的然後看看對方喜不喜歡你嘍;目 (這就是戀愛阿#^^#)
回復

22# shineboxs

不同意,我就很多人愛呵呵:P
好像有點不要臉哈,只是想鼓勵一下,做自己最舒服的樣子很好呀,
而且因爲和這樣喜歡上自己的人在一起才最開心最舒服啊     
要那麽多人喜歡做什麽呀?只要一個你也喜歡會心疼你的人就夠啦 ;D
回復

22# shineboxs

不同意,我就很多人愛呵呵:P
好像有點不要臉哈,只是想鼓勵一下,做自己最舒服的樣子很好呀,
而且因爲和這樣喜歡上自己的人在一起才最開心最舒服啊     
要那麽多人喜歡做什麽呀?只要一個你也喜 ...
svn 發表於 2009-11-5 05:48

哈哈哈...很多人愛很好啊^^

代表妳很有桃花又討人喜歡

做自己本來就很舒服

自信會招人緣...:smoke:
回復

看到題目就衝進來了
因為感觸很深啊....
有T說要介紹伴
可是就算對方是les
也不容易接受不分吧....
回復

昨天和一個不分的朋友聊天....
他說不分很難找伴,我告訴他一定可以找到的
他對我說了原因「不分,像T又不像T,說像T又不夠MAN, 說像婆又不像婆那樣溫柔婉約
所以對於P來說不分不夠MAN也不夠給予安全感,對T來說覺 ...
○祥祥● 發表於 2009/6/3 06:37 PM
其實不分 ` ..也不會難找 `
只是時間問題@@"
和感覺問題
感覺到了 ` 就一定找到`
相處的時間 ` 不能說保證 ` 但應該可以慢慢知道喜歡的對象是不是確定喜歡自己的"拉拉性別"
回復

30# 冷小龐

我倒不會這麼認為,難找跟個性 觀點有關,這兩點不match 就甚麼都別談。不過你真的那麼想談戀愛阿
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 10:37 , Processed in 0.138816 second(s), 29 queries .