2GIRL女子拉拉學園

樓主: 罐裝果汁

[討論] 是不是都要打扮很man才追的到女生阿ˊˋ

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
12# r_ping1223

真的阿??

所以你是受方囉(笑)還是互攻....
(偏離話題了.......)
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

現在不是有pp戀的
我覺得為何p一定要t
t一定要是p呢
tt戀也可以啊..
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我也有這種困擾,但我是外型偏中性,又不是很man的那種女生。
簡單來說只是不愛打扮而已...
然後,喜歡女生都屬於很可愛,很女性類型;偏偏那種女生又不喜歡我這種。
因為我不夠像女生(苦笑)
回復

3# 罐裝果汁

就如同妳講得
pp戀真的很不錯......
自己幻想中..哈哈不過自己不夠好看
畫面怪怪的哈哈哈
回復

15# r_ping1223

哈哈
對不起
是動漫術語
簡單的說
攻→呃...就是壓在上面的>///<
受→就是被動的...
互攻....(羞)....互相攻擊......

16# Garson

阿阿
老實說我都不知道自己算哪種了

17# 起司燒

什麼?
不像女生....??

18# 貓兒

哈哈
還好啦
我自己想像都覺得自己在破壞畫面
哈哈
回復

參加活動: 8

組織活動: 5

1# 罐裝果汁
不會吧~像我就不是MAN的感覺頂多是中性吧...因為在圈內還是認為踢要像男生一點比較好怕說被誤認是婆吧.而婆也比較習慣性找MAN
一點的踢是感覺...有安全感
回復

應該有例外的吧..

不過現在

大部分都是外貿協會的人..<悲>
回復

看個人習性吧! 各有所好.
回復

對哦!!! 有同感::O:
好像身邊的人不是t就是p...我們被夾了在中間會很無奈的 =''=
有一次我問一個p, 如果妳的t有一天突然變長頭髮化妝, 妳會怎樣..
她說一定會嚇倒然後會分手呢...
我真的搞不懂, 真心的去喜歡一個人會這麼介意對方是t/p/不分 嗎 ?
回復

我外表就是很女生~
會穿小短褲、小背心這樣
可是我喜歡可愛的女生@@

可是婆都只看man man的踢ˊˋ
我只是外表很女生嘛
個性明明也是很豪邁跟大家稱兄道弟這樣阿

我跟別人說我的菜是哪樣時
他們都會瞪大眼睛

真是 ...
罐裝果汁 發表於 2009-6-29 00:11

:p樓主是腐女吧www如果沒錯的話///

大部分的P好像真的都看比較MAN的T,因為比較好分辨吧?
打扮的有點女性化的T,有時候就會讓人很不確定是不是圈內人,
打扮像P的就更不用說了,幾乎是完全沒辦法確定吧ˊ_ˋ
要是對方不是而且又喜歡上了,是一件很痛苦的事情啊、
所以自然而然的把目光轉向明顯的T 我覺得是可以理解。

不過熟一點之後,
內在很女性化的P喜歡的類型喜歡個性MAN一點的好像比較多數一點。
安全感可能是一部分吧(我覺得)

可是、可是,
每個人的嗜好和口味(?)都不同啊,
所以追不追的到和外在不見得有直接關係啦(撇除掉外貌協會的...)
...第一印象的判斷難免(因為看到人一定先是眼睛嘛),
可是真的要愛人是愛內心,所以我覺得外在怎樣都沒差。

我以前也為這個困惑=_=
我是那種打扮很中性可是內在比較女性一點的類型,偏好的喜歡類型是T
也覺得這樣難找。

可是後來遇到我伴還是在一起了。
她喜歡看的類型是長髮飄逸的妹妹(吧)XD
但是她說她喜歡的是人不是外在。
嗯...
不用太著急我覺得: )//
用內心去把喜歡的對象攻下來吧哈哈
祝早日找到ˇ
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 10:24 , Processed in 0.137481 second(s), 31 queries .