2GIRL女子拉拉學園

樓主: 罐裝果汁

[討論] 是不是都要打扮很man才追的到女生阿ˊˋ

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
雖然這麼說沒錯~要MAN才追的到(嘆)
不過如果你也能接受MAN的打扮
那或許可以改變一下自己!!!轉換心情
可能是你給大家的映像...當你說你喜歡可愛女生
大家才會有驚訝的感覺QAQ
有時候其實MAN也不一定交的到伴= =
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
PT的定義是在於個性嗎?還是性向?外觀?

我覺得,兩個外表女生的女生在一起,這畫面真的很唯美!

我就喜歡上一個長髮的女生,但會喜歡上她是因為她的man。

所以,其實,外觀是其次。我覺得。
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
話說可能真的要MAN人家才會知道你是T...
不然通常都是不把妳放在心上...(我說的心是指感情那方面)
只當作是親密的好姊妹吧

話說這幾年,我越來越不能接受過於MAN的T了=  =
那會讓我感覺其實是BG戀...哈!!
回復

唉 真是講到我心坎裡了
有時候我都在想是不是真的要把頭髮剪很短把自己弄得很T的樣子才會有女生注意到我
現在已經不知不覺的把自己越弄越中性了
感覺有點可悲 因為這樣好像是在無意中助長這個想法
不過朋友說沒有很man 只是看起來比較有活力 像大辣辣的傻大姐而已

總之這真的很令人困擾啊
看到學校裡比較高調的T總是不愁伴的樣子就更感嘆了

也許真的是因為要man別人才會注意到自己的性向吧
回復

我是不分,但是我外型其實還蠻踢的,其實我也沒特意要打扮得很踢很踢,
只是覺得這樣的打扮最適合自己,最舒服自在。
但是我喜歡的通常都是很中性打扮的,或是個性有很吸引我的地方。

像我現在喜歡的一個女孩子,我一開始也沒有特別注意她,
但是後來漸漸地被她的許多個性部份吸引,她真的很豪邁,
我還曾笑說她根本就是男人吧!但其實她不是拉…/  \
之後我才開始也欣賞她的外表,等到我發現自己喜歡她時,
不管她外表如何打扮,對我來說都是最美也最帥氣的!!

所以,盡量展現自己內在特質吧!
外在只是別人的第一印象,而第一印象通常都不會很準的。
回復

我是不分,但是我外型其實還蠻踢的,其實我也沒特意要打扮得很踢很踢,
只是覺得這樣的打扮最適合自己,最舒服自在。
但是我喜歡的通常都是很中性打扮的,或是個性有很吸引我的地方。

像我現在喜歡的一個女孩子,我 ...
littlelee2009 發表於 2009-8-1 02:26

嗯嗯當然
內在絕對是比較重要的
第一印象真的不準呢
每次剛到一個新環境時別人都以為我是個冷漠內向的人 不太敢接近我@@
想當初高一剛分班就是這種情況 唉

偏離主題了
也許這方面的事真的得靠緣分吧
一直以來我喜歡的女生都是異女
沒一個把我當一回事 只當作非常好的朋友(不過我也沒說破或是告白之類的)
是他們完全沒辦法接受女生嗎? 還是是我的問題?
所以才會想說是不是一定要在外表有所暗示才能讓別人注意到
或許這個想法是有點膚淺的
回復

我一直以為T已經很難找到伴了
沒想到您提出的這個問題
我從來沒有想過
真是要知足呀(我指自己)
因為我常因為自己不是男生而覺得女友難尋
回復

參加活動: 1

坦率的做自己

不用刻意打扮成怎樣子

只要你能讓對方有安全感這就夠了

不要去在意其他人對妳的看法

這樣怎活的快樂咧

我也是常被指指點點

我都不鳥他們

哈^_^

快樂做自己吧

不分萬歲啦!

不分的小鬼頭...

都已經20多歲

硬要當小孩子~哈

By楓
回復

我之前也會有這種困擾
可是打辦很MAN又不是我的型
硬穿會更怪.... = =
所以我還是照著自己喜歡穿的穿
總會遇到欣賞自己的吧~
其實我真的娘到爆耶
回復

我外表就是很女生~
會穿小短褲、小背心這樣
可是我喜歡可愛的女生@@

可是婆都只看man man的踢ˊˋ
我只是外表很女生嘛
個性明明也是很豪邁跟大家稱兄道弟這樣阿

我跟別人說我的菜是哪樣時
他們都會瞪大眼睛

真是 ...
罐裝果汁 發表於 2009-6-29 00:11

我也是耶
有踢看我
都覺得我不像
要嘛也是p
只是我也喜歡那種很女生的呀
太Man
我就覺得沒辦法吸引我了XD

我們這種要找伴
真的比登天還難呀..."
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 10:31 , Processed in 0.164387 second(s), 32 queries .