2GIRL女子拉拉學園

樓主: 罐裝果汁

[討論] 是不是都要打扮很man才追的到女生阿ˊˋ

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
現在是不分當道---(自己在講)
雖然我外表不MAN,
但是還是很多人稱我王子,
(不過都是異女= ="
我週遭沒P...)
個性MAN就好了 =ˇ=b

TT戀也不錯的說=ˇ=
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
要很man嗎...以前小時候是會很刻意打扮像男生,但現在長大了就覺得很累,
適合自己的打扮和喜好比較重要,
我覺得吸引女生的不是man這回事~-而是散發出的"中性氣質",應該是這個吧~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得最不man 的最容易交到女生朋友

可能我週遭都是異女
不太man的反而容易攻破心防吧
長相太man反而會被默默的隔開

既然是女生
man不man是其次啦

愛就好啦~!
回復

我是覺得比較女性化的踢
在現實生活上要追女生真的比較困難啦
也許對方還會覺得(妳是認真的?!)
除非日久生情這樣囉!!!

剛開始我也會因為這問題感到懊惱
所以自然而然穿著就比較中性
頭髮就依舊長髮
回復

看完前面各位大大的回應後,讓我不禁浮出來說說我的想法
在我尚未遇到我現在的婆前,之前的我總是穿的很男性化(重點是胖胖、胸部又是那種滿有料的那種):-.-:
認識她之後,在幾次陪伴她去逛街的經驗中她有注意到我都看比較男性化的衣服
某一天她突然告訴我,她覺得我不太適合太MAN的裝扮,反勸我可以嚐試穿些中性的服裝
她說,如果每個T都要裝伴成像個男生一樣,那她覺得這些P們可以直接找個男人來愛就好了
我的婆本來是個異性戀,她說她會和我在一起主要是因為我這個人的個性而並非外表
我聽了她說的這番話後內心有些領悟,真心喜歡一個人並不會因為外表如何而決定喜不喜歡對方
保有最真實的自己及真誠的心,我相信大家都能找到能相知相守的伴侶。
願大家都能找到屬於自己的幸福。:P
回復

這標題也是我一直想問的問題 我是一個不分偏T(我不能接受T 因為我個性已經夠MAN了)
但是我的外表呢 應該比一些P還女生吧 我是長髮 而且微捲 但是穿著很中性 而且認識我的朋友 就說我個性也太MAN了 以前還有一個追我的男生問我朋友說我愛女生還男生(想當然那個男生當然沒有追成功 可憐愛錯人) 離題了 我是想說 T為什麼一定要是帥T 酷T 不能是美T呢 美T加美P 這畫面不是很棒嗎 我喜歡的也是長髮美P 但是感覺要美P注意到我可能比登天還難 因為她們可能以為我也是P吧 唉~~
回復

感覺最重要啦-_-''
外表什麼的`沒關係的
回復

1# 罐裝果汁

沒辦法~人給人的第一印象就是看外表啊!
就像一個男生看到一個女生就知道她是女生的意思是一樣的,
若沒有明顯的外表,是很難讓人分辨出來的。
回復

1# 罐裝果汁

沒辦法~人給人的第一印象就是看外表啊!
就像一個男生看到一個女生就知道她是女生的意思是一樣的,
若沒有明顯的外表,是很難讓人分辨出來的。 ...
牛脾氣 發表於 2010-2-20 17:13

所以,說到底...

大家還是很注重外表和第一印象的,是嗎?

如果有那種不重視外表的人,請報一下...
我會第一個向妳報到> <"
回復

這個標題也在我腦中閃過一百遍
但是沒辦法
我還是喜歡做自己

有人說過我個性很帥
雖然我不懂帥點在哪= =
而且我的外表就是一般的異女
喜歡上的也幾乎都是異女
心酸哀
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 10:43 , Processed in 0.144961 second(s), 33 queries .