2GIRL女子拉拉學園

樓主: 罐裝果汁

[討論] 是不是都要打扮很man才追的到女生阿ˊˋ

參加活動: 0

組織活動: 0

我覺得真的會有差啦
只是影響的多少罷了

我自己長得不MAN
也不會喜歡感覺很MAN的踢

幾乎都是喜歡很可愛的那種型(笑)

最喜歡女生帶有中性感了
既帥氣又漂亮超迷人>/////<
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
你的這一句標題...讓我陷入很深的思惟之中

如果拉子界已然是這樣的趨勢
那麼...我真的不知該說什麼好了

因為那樣的我們不又是落入了...和異性戀一樣的二元化思維之中...

說穿了...拉子仍然沒有跳脫父權主義之下那非黑即白、非男即女的價值觀

曾經有人問過我...不是不喜歡男人嗎?那為什麼要打扮得像個男生?

我的回答是...

我並沒有刻意要當個男生
只是這樣的穿著打扮是一種輕鬆而簡單的感覺

我並不覺得...
女生就應該得穿著裙子扭扭捏捏...彆扭的去滿足男人爽爆了的眼神
而自己卻是很不方便甚至是不舒服的感覺

再說...打扮的中性...是為了避免白目男生的搭訕
透過很MAN的外型...捍衛自己、保護自己以防受到不必要的困擾

簡言之...T或是作中性打扮的女生...總是試著在不同的價值觀之間去找到平衡自己的基準點

我不會是個男人...但也不是傳統思維下的女人...我只是我自己...
MAN不MAN  美不美...那無關緊要吧...

無論妳是怎樣的外型  只要是真正懂自己  愛妳的  自然就會接受
回復

我曾經因為這個想法變得很man過
現在回頭看我那時照片還滿想吐的

後來才發現如果真的喜歡
沒有什麼短髮長髮的問題喔

只是剪短髮辨識度比較高罷了
還是很多女生會喜歡我們這樣的
回復

目前我看到的都是TP恋。。。我喜欢酷的造型,可是。。我接受不了减太短的头发和主动去把妞。。但有时又很想试试看扮到很man,这样才能追到女生吧。。
回復

還好啦~
現在很多P 都PP戀了
而且..現在很多P都喜歡外型可愛或漂亮的女生
越來越不愛MAN  T了~
要找那麼MAN...那跟找男人有差別嗎?
兩個女生  就是要互相~
有男人的氣魄  有女人的細膩
這就是男人做不到的地方^^
回復

而且好像比較容易追到異女~"~?
唉...T_T
回復

我們有T的豪邁,但是有著比T還要溫柔的特質,勇敢展現出來吧!

這個天下就是我們的拉~~哇哈哈~~
回復

回復 罐裝果汁 的帖子

不過可愛的女生配可愛的女生不是很唯美嗎!!!
很唯美啊!!!!
我認同~~
回復

我外表也不man(而且還很小隻)
一樣比較喜歡可愛漂亮的女生,而且內心也不是t

要追圈外人好像真的要帥要T才追的到耶
畢竟她們在這之前愛的是男生,而且人是感官動物,外貌對搭訕來說真的很重要
真討厭:(
回復

也許是還沒遇到吧

因為每個人喜歡的類型都不同

我喜歡個性可愛滴
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-29 05:58 , Processed in 0.139506 second(s), 33 queries .