2GIRL女子拉拉學園

查看: 1707|回復: 6

[心情] 我到底怎麼了呢~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯.....各位...晚安...!!這是我第一次進拉拉的網站.也是第一次接觸.請各位多多指教:P !!我始終對自己的性向好奇.只知道.從很小的時候開始.我就會看漂亮的女生.又加上我身邊最"麻吉"的朋友是Gay.所以...對於自己的性向一直也沒有去多加"研究".直到18歲後...我開始在夜店上班.這段日子裡.我教了男朋友.....但是在學校卻又跟一位女老師..過度親密:^///^: (沒有上床啦.不可以亂想)時間久了....開始有點搞不清處自己的性向....我可以跟男人在一起.但我從沒為任何一個分手的男友掉過淚.....反觀另一邊...會讓我臉紅心跳.緊張到說不出話來的..是女人...那...到底....是怎麼了..(卡到陰嗎~)啊..劈哩趴啦的說了一堆...真是抱歉..呵~很高興能找到這個網站.裡面很多文章都很好看喔~!!!

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
嗯.....各位...晚安...!!這是我第一次進拉拉的網站.也是第一次接觸.請各位多多指教:P !!我始終對自己的性向好奇.只知道.從很小的時候開始.我就會看漂亮的女生.又加上我身邊最"麻吉"的朋友是Gay.所以...對於自己的性 ...
臭臉貓 發表於 2009-8-25 03:32

這真是個好站點~~~
(我沒有在拍馬屁):secret:
你可要常常回來晃晃喔
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我跟妳差不多,
對自己的性取向也有一點點的猶豫~

身邊很多男性朋友,
而且大部份都是GAY的,
我沒有跟喜歡上一個男生,
也沒有跟女生拍過拖..

曾經喜歡上一個很要好的女性朋友..十年..暗戀她十年..
十年之後..故意讓她知道我喜歡她十年..
然後..她就不理我..跟我絕交了..
所以我沒有跟女生正正式式在一起..

MSN: tobietobie@hotmail.com
回復

哈哈
是說 les和gay都會莫名地合拍嘛!?
我有一個男網友 我們兩個是「乾兄妹」關係
我們認識到現在應該也有七年了
但我們只見過一次面
見到他的第一印象 就是 他比我還正XD
(我算是不分偏P 他竟然比我還像女生 這...orz)

他知道我喜歡大姐姐型的女生
我也知道他喜歡大叔型的男生
而且我們都曾經暗戀過同性的老師>///<
雖然這幾年來 我們的戀情都是一波三折
我身邊幾乎沒有拉子朋友 也很少朋友知道我喜歡女生
比較親密的女性朋友是知道 但是因為不是同性戀 所以很多煩惱也不知道從何說起

但是每次想找人訴苦的時候 總是有他在
心事有人懂 感覺也就沒那麼傷心難過了
所以我啊~ 很感謝上天 能夠讓我遇見他^^
回復

1# 臭臉貓

歡迎妳毆!在這裡可以認識很多拉啦~
希望妳在這裡可以交到很多知心的好朋友~
回復

我覺得我的狀況也跟你差不多耶
雖然交過男生
但是現在女生對我來說
才多了份欣喜和心動的感覺~~~@"@
我也愛上了我的好朋友~~
回復

就是比較喜歡女生

但不排斥男生~

硬要分的話就是雙性戀吧! (總會比較偏向某邊而已)

愛情這東西 本來就是跟著感覺走~

妳是比較放感情在女生那邊~

對於男生可能就比較無所謂=_=
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 13:58 , Processed in 0.156288 second(s), 32 queries .