2GIRL女子拉拉學園

返回列表 發新帖
樓主: 丸的老爸

[心情] 如果我沒帶你來台北,就不會有那麼多遺憾

參加活動: 0

組織活動: 0

還是很想你~雖然知道我們不可能了
還是想是知道你好不好,想知道你過的如何
我的心仍然滿滿的是你,你佔據了我的全部
說要放棄說要放手~~說的都比較容易
要做起來,真是心如絞割........
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
今天聽到了你的聲音!好多的無奈在心裡

也許真的的沒了感情,所以說起話來都是那麼的無力

再過幾天這間成經屬於我們的房子,就將被搬空了

唉!我卻還是好想你~該如何才能將你忘記呢
回復

對啊!這時候就會很想把自己冷凍起來,
等回溫醒來已經過了情傷期,
又可以好好過日子.....
或是來位仙子給出一個又一個神祕的指示,
讓我們在傷痛時不致茫然失措.....

真的很難熬,
只能一直深呼吸深呼吸,
告訴自己一定會過去。

沒有仙子沒有急凍器,
只有自己,和眼淚。
很殘酷,
但,就是這樣,
沒辦法。

給你很多祝福。
要記得吃東西,至少,要喝水哦!
回復

分開一年又2個月了,卻傳來你要結婚的消息,我明白~感情已經是過去式了,可是我的心裡卻隱約的感到好悶!
雖然明白我們並不適合,雖然明白你很想要結婚想要婚姻,雖然知道你遲早會結婚
可是知道的時候,心裡還是有說不出的落寞,不是我還放不下你,也不是我還愛你或是恨你
只是就是心理覺得怪怪的
那麼短的時間你就要交付終生了
好複雜的情緒
總之~感覺好不舒服
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-18 22:02 , Processed in 0.117557 second(s), 17 queries .