2GIRL女子拉拉學園

查看: 1049|回復: 4

如果被家人知道了..會選擇...

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

如果交女朋友被家人知道了
也就是現在有伴的狀態

家人不能接受
說他一輩子都不會接受 要你要會想 不要這樣下去之類的
他說他可以接受是好朋友 但不要有進一步關係

還說不要在被我發現之類的話...

你們會怎麼選擇...

這也是我的問題....
我不想讓我媽傷心 又不想在被他威脅..
想問問看大家會怎麼想

我補充一下....
我想最近先存一點錢 等明年二月過後再準備搬
可是有人跟我說過 你跟你媽說你要搬出去 比你跟他說你愛女生還讓他傷心
我不想看他傷心
可是我還滿想獨立的 以前就有問過可不可以住外面
他說等你結婚再說 可是現在他也知道我不可能結婚啦!
要住外面勢必要讓他知道我跟我婆住 到時候免不了一戰(?)
所以很矛盾阿!

對了我不可能選分手 因為分手之後 下一個又愛上了又被發現難道又要選分手嗎?

我想知道大家都怎麼選的
不要只有選嘛 也跟我分享一下~謝謝大家....
多選投票: ( 最多可選 7 項 ), 共有 20 人參與投票

投票已經結束

6.67% (2)
23.33% (7)
0.00% (0)
13.33% (4)
0.00% (0)
33.33% (10)
10.00% (3)
3.33% (1)
6.67% (2)
3.33% (1)
您所在的用戶組沒有投票權限

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
全部的選項,我都仔細看過了

但是沒有我的選擇

我會選擇大方的告訴家人

曾經跟他們聊過,如果我喜歡女生,你們介意嗎?

他們也都說,妳喜歡就好:)

所以,我很放心的讓家人清楚明白知道
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
也沒有我的選項。

基本上我會說,不過是在我觀察過這個人對這件事的接受程度才說。
比如我知道我爹的宗教和他個人思想比較保守,肯定會大反彈,
我就死都不會說。
我只對我娘說過,因為他會聽我說。
回復

2# 瘋子♥

嗯~真的很恭喜你!你家人很體貼(當然不是說我家人不體貼啦)

不過我的選項是
如果你家人是像我家人一樣反對的立場之下~
我想這樣就好難決定了吧...
回復

3# 小早川

呵呵...我下面有說是你家人跟我家人一樣會反對的立場下呢!

不過有能贊成的家人真好...
我婆的媽媽就跟我不錯....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-9-25 19:15 , Processed in 0.153220 second(s), 25 queries .