2GIRL女子拉拉學園

查看: 1766|回復: 8

[心情] 沉默

參加活動: 0

組織活動: 0

開一個話題,只是想要有一個私人空間

只是想要一個沒有人認識,我可以自言自語的地方

我不想交談,就只是反問跟整理,所以...

如果,妳不小心踏進來..  拜託~請妳保持  " 沉默 "

世界上沒有後悔藥可以吃,事情也沒有絕對的對與錯

就只是每一個當下選擇了一個偶然,然後形成了必然

事情走到這一步,我沒有後悔,就只是當初的不成熟

其實我還是很在乎,但是無所謂,在邊上看著就好

常常會想,如果當初那些話沒有出口,結局會不會不一樣

我想不會,因為許多的偶然結合起來會形成必然

事情還是一樣會發生,只是可能方式不一樣,時間不一樣,如此罷了

平行、交集、平行...   然後還要再交集嗎?

想、卻又不想...

不是不願低頭,而是是否有低頭的必要?

我還是一如以往,但你已經不是我當初認識的你了

這樣的你,我保持著關心,但不願再度靠近

既然不願靠近,當個陌生人會不會比較好?

朋友是一輩子的,所以說了再多次的放下

你們還是留下了痕跡,無法抹滅

很多事情不願開口,是因為開口無法改變什麼

只是徒增無奈與傷痛,但沒有出口的話,在心中沉澱許久

他會發酵、變臭,然後導致傷口化膿

所以就像童話故事 [驢耳朵的國王] 裡的理髮師一樣

我需要一個可以讓我自言自語的地方,而我選擇這裡

沒有說出口的是...

離開是因為生氣,因為無奈,因為眼不見為淨

生氣是因為心疼,因為不捨,因為恨鐵不成鋼

無奈是因為看著,因為聽著,因為我無能為力

沒有人可以為任何人做決定

我對你的決定感到心痛,感到憤怒,但我必須尊重

我沒辦法再多說些什麼,但我可以選擇轉身離開

當時的我年輕氣盛,舉止幼稚,做事情不留餘地

對此我感到十分抱歉

但過去無法重來,所以就讓思緒停留在這裡吧!!

我會如同泰逢般持續看顧著你~

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
進入社會,才發現以前的自己,確實是幼稚的可笑

凌晨時失眠的老毛病又犯,默默的走到你愛吃的MOS

不是因為想你,也不是因為想吃,會走進MOS的理由非常無聊

就只是翻了翻口袋跟皮夾,才驚覺身上不足一百

想到MOS的卡裡似乎還有三百多的餘額,又不知道該吃些甚麼

就只好走個10幾分鐘,到離家最近的24小時開店的MOS

點餐的時候我想了很久,耽誤到我後面排隊的人真是滿不好意思的

可是沒辦法,我挑吃卻又對餐點十分陌生,只好一個一個的問

畢竟一直到大四,我才知道還有 MOS 跟 肯德基 這種東西

是因為你愛吃,所以MOS的卡裡總是會有些許的餘額

才讓我在不知道該如何度過的時間裡,有一個可以棲息的空間

凌晨的人多到讓我有些驚訝

後來才發現原來這禮拜已經是期末考週了

店裡坐滿了一桌一桌的大學生

看著他們認真的討論,認真的背書

莫名的有一種久違了的感覺

年輕真好啊~~

我想念大學時期的無憂無慮,也想念每次大考後的瘋狂

不知道現在的你過得如何?

今天下午朋友約我喝茶

他說要搬回家裡去了,打算好好的準備考研

老實說我是有些許的羨慕的

羨慕他了解自己想要的是什麼,羨慕他有勇氣改變現狀

但最羨慕的是有人可以讓他依靠

以前總羨慕一個人的自由自在

但現在的我想說,一個人真的好累

坐著不動無法改變什麼,向前走不論對錯都是成長

我會試著起身,踏出第一步!!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
昨天下午去聽理財講座

受益良多~

難得聽到一場這麼棒的講座

講師很優,講課內容深入淺出

而且講師很風趣,上課不像一般的理財課般讓人昏昏欲睡

在那邊遇到了讓我有點意外的一個人

可惜我們不同組,無法好好的聊聊近況

中間休息的時候,他向我問起了你

「 妳家那個怎麼沒來 ? 」

我不知道該怎麼回答,所以我只好用問句帶過

「 妳不也是自己一個人 ? 怎麼 ? 她假日還要上班喔 ? 」

她真的沒變,還是跟以前一樣傻傻的

這話題就這樣輕易的被我帶過去了~

很羨慕她們,能夠這樣一直往下走

而且啊~她家裡同意了耶!!

真的很為她高興,卻又很羨慕....

爸媽知道我們的事情了

很無聊的兩個人,要關心又不敢問

真的是讓我哭笑不得

小孩我沒那麼脆弱好嗎?  傻傻的!!

爸的關心很嵯,問我說需不需要寄一箱泡麵給我哩

有沒有這麼天兵

可是我知道他們的意思的

他們是想說,我永遠不是自己一個人

他們會一直在那個地方讓我依靠

很感動~  真的!!

出社會了才知道

什麼叫家裡永遠是最溫暖的避風港
回復

想把我們的故事寫下來

就當..  做做白日夢

但是我可以讓故事裡面的主角幸福

大部分的故事的結局都是..

王子跟公主從此以後過著幸福快樂的生活

我想就是因為現實中有太多的不幸福

所以希望在書中、在夢中  是幸福的吧!!

可是我國文一直以來都不好

說話總是顛三倒四的

所以到現在一直不敢動筆

如果寫了... ,你會看到嗎?

然後...  你看到了,又會如何嗎?

好像都不會!!

那我該開始寫嗎?

給自己一個做夢的機會?
回復

最近想了很多.. 關於未來的事

或許是台北天氣總是陰陰灰灰

待在房間裡聽到的都是雨聲

所以心情格外的陰暗跟沮喪吧

凌晨四點多

很久沒在這個時候醒著了

其實早就想睡了  十二點整是熟悉的睡覺時間

可能是少了一個人的關係吧

我完全沒有離開電腦的慾望

耗在這裡幹什麼呢 ?  我也不懂~

未來 值得被期待嗎 ? 友人問

我發現我無法思考

未來 這兩個字太過沉重

是在逃避吧 總是這樣

到現在了還是沒改掉這個壞習慣

但是問題不是不要面對就不存在的

讓我逃吧 現在的我沒有能力思考未來

我只能過好每一個當下

然後祈禱 這些可以構築成未來

轉頭向後張望的同時 只能在原地踏步

一定要先勇敢的向前看 然後才能往前走

可是向後看好輕鬆 但向前走好困難

那麼我想缺少的是一份動力吧?

缺少的是信念 是自信 是勇氣

是寧願拋棄所有也要做到的決心

我是個念舊的人

很多事情放在腦海裡 不曾忘卻

每個人對我來說 都是獨一無二的

過去的回憶 酸 甜 苦 辣

但是痛苦會過去 美會留下

為什麼生氣 為什麼難過 ?

一定是因為曾經很開心很信任

所以才會這麼的痛苦吧 ?

但是把痛苦放在心理是一天

把甜美的回憶放在心裡也是一天

為什麼不對自己好一點呢 ?

這世界一定不可能事事順心

每個人有每個人的無奈 過往 跟 顧慮

這些東西化成了枷鎖

使我們因此痛苦 而且寸步難行

但是戴上它跟丟下它 是我們可以選擇的

我選擇帶著它 是因為它帶給我的不只傷痛

它讓我感受到我真的存在

它讓我想到 美好的曾經

不在乎天長地久 只在乎曾經擁有

而我 曾經擁有過這些美好 我很開心

人的一生是一條漫長的單行道

後面是過去 前面是未來

而我們就站在這條無法回頭的路上

我選擇擁抱過去 邁向未來

妳呢 ?
回復

打字就打字有必要一直繞圈圈嗎

真的是壞習慣 一直改不過來的壞習慣

其實我想要說的 只有兩句話

放在心裡  不管你相不相信

還有..

妳說妳會幸福的  要做到!!
回復

參加活動: 1

1# 默洛晨夜

人總是在長大,回看過去,
也許有些東西或有些行為 是現在覺得可笑,
可是當下卻非常堅決,
沒有任何原因,只是因為長大了....

:smoke:
回復

感覺很疲憊

太多太多的情緒卡著

努力的想整理出一個頭緒

努力的想要跟妳說我在想什麼

但越是這樣用力的思考

就越覺得文字離我好遙遠

反而一句話都說不出口

只能無助的讓眼淚一顆一顆的往下掉

我知道這只是在徒惹你心煩

但我無力阻止

夜深了

妳也已經沉沉的睡去

哭累的我 頭很暈 ...

但似乎因為這樣

忽然感受不到情緒

也找回了文字

然後我決定回來

對著這片大海 訴說我的無奈

其實當下真的要說

文字再怎麼破碎 我還是說的出口的

但我怕那些用辭太過銳利

會傷到彼此

有些事情不是一句 我不會 就可以帶過的

誰是生下來就什麼都會的呢?

不都是一點一點的慢慢學嗎

會跟不會 不過就是有沒有心罷了

我要的只是那份心意

很多事情不是一句 我愛妳 就可以呼巄的

犯了錯用這三個字就可以揭過嗎?

因為這三個字所以我做牛做馬是應該的嗎?

愛跟不愛 是表現在行動上的

我不是很想再聽到了

現在的我們還只是停留在情人的階段

妳都會回答我 " 沒有時間 " 了

那麼以後呢?

當我們從情人變成伴侶的時候

你有時間嗎?

陪伴很重要 你知道嗎?

感情是需要時間跟心力來經營的 你知道嗎?

我想要的

是一個在人生的旅途上

可以相互扶持 共同成長的伴侶

對朋友 對同事 對家人 我們都說 "互相"

那麼 對情人也可以"互相"嗎?

互相一下 好嗎?
回復

參加活動: 1

好好的沈默吧,
最近看了一本書,有時沈默是讓自己想更多,更沈靜的作法,
也許看起來很冷酷無情,
但一切都只是為了讓自己更清楚想要的東西..
:cool:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-26 13:39 , Processed in 0.146415 second(s), 21 queries .